Und noch mehr Goldgräberstädte

Heute war ich in Bendigo und Castlemaine. Auch Städte, die im Goldrausch gebaut wurden und reich geworden sind. Ich bin auch zu einigen geschlossenen Minen gefahren und hab mir die alten Bauwerke malRead more
Wir sind bei ganz lieben Freunden zu Besuch und bekommen von Jim eine ganz persönliche Führung. Die imposanten Gebäude in der City lassen den Reichtum der Gold- und Diamant-Gräberstadt erahnen.Read more
Und allerortens wird für die Opfer der Buschfeuer - ganz unkompliziert und sehr erfolgreich - gesammelt! Auch werden die Feuerwehrleute unterstützt und Opfer werden auf CampingplätzenRead more
Gestern hatte ich ja Geburtstag und es war einfach ein wunderschöner Tag. Morgens um halb 8 hat mir meine Hostmum schon ein perfektes englisches Frühstück ans Bett gebracht. Es war einfach nurRead more
Heute war ein sehr regnerischer, kalter und windiger Tag, aber trotztdem war ich schon heute morgen eine Runde um den Lake Weeroona - einem kleinen See- in Bendigo spazieren. Es ist richtig schönRead more
Diese Woche sind hier Ferien. Der Gößte war die letzten Tage bei seiner Oma und ich hatte die zwei Kleinen. Wir waren ganz oft draußen und natürlich wurde mein Qualala ganz oft geknuddelt.Read more
Heute war "Grandparents' and special friends' day" in der Schule von Ash (dem Ältesten), das ist so etwas wie Tag der offenen Tür. Als wir (die supercoole Omi und ich) ankamen, wurden wir mit einemRead more
You might also know this place by the following names:
Lake Weeroona