50. Tag 🛫Dili 🛬 Darwin

sogar die Tickets wurden von Hand ✍️ausgestellt 😱, es gibt auchRead more
Tschüss Timor Leste 🤗 auf dem Weg zum Flughafen frische Chicken 🐔🐓🐔🐓
Chaos pur am Flughafen in Dili 🤦♀️
sogar die Tickets wurden von Hand ✍️ausgestellt 😱, es gibt auchRead more
Gestern war unser Angewöhnungstag in Darwin. Wir konnten recht gut schlafen, waren jedoch den ganzen Tag etwas neben der Spur. Wir haben den Tag genutzt um uns mit dem wichtigsten einzudecken undRead more
Nach dem Frühstück Aufbruch, um den Lichfield Nationalpark mit seinen Wasserfällen, Wasserlöchen und Termitenhügeln zu erkunden.
Vorher aber ein Abstecher zum Berry Springs Park, wo dasRead more
Heute fahren wir durchs Outback an Mangoplantagen vorbei. Die Strassen sind hier gut ausgebaut. Teilweise sieht die Beschilderung 130 km/h ausserorts vor. Harri fährt einmal von der Strasse im 4WDRead more
Genug !!!!!!📵🛜🔌
Weiterfahrt Richtung Darwin 🚐
Wow, ein sehr schöner Road Trucker!
Zwischenstopp in Mount Bundy wäre ein Caravanpark in Mitten von 🫏🐂🐖🐃🦆🦚 im SeeRead more
Ich habe jetzt noch 2 Wochen in Australien. Und noch "eine Rechnung offen"
Nachdem ich den Litchfield Park umrundet habe und tolle Spots gesehen habe, kam die Frage:"....und jetzt" auf.
Zum Strand-Read more
Ich habe heute morgen mein Equipment zum Ausrüster zurück gebracht.
Die waren bis jetzt sooo lieb und hilfsbereit und haben mich beim zweiten Mal Suchen toll unterstützt.
Zum Abschied gab es nochRead more
Deutsch:
Heute war ein wirklich anstrengender Tag. Wir haben stundenlang an meinem Auto getüftelt. Wir haben die Seiten mit Tarp zugemacht, das Dachzelt angeschraubt die Gear Boxen angebracht etc undRead more
After a welcome event at the convention center, we were taken by bus to the Berrimah Rail Station … about 20-30 minute ride outside of Darwin.
We are now settled into D5 … a Gold Premium cabinRead more
Seit Mittwoch sind wir nun in Darwin. Die ersten Tage fühlen sich bereits wie Wochen an, ein gutes Zeichen.
Wir genießen die freie Zeit. Es ist sehr warm. Täglich über 30 Grad. Vormittags wehtRead more
You might also know this place by the following names:
Litchfield
Traveler
Prost auf Euch Zwei.
Traveler andere Länder andere Sitten. Prost 🍻 und en Guete.
Traveler
Sieht lecker aus 😋
Traveler ja was war das denn jetzt - Urlaub im Urlaub?