Sydney am Abend

Nach dem Opernbesuch haben wir noch einen Spaziergang am Wasser durch den Botanischen Garten gemacht.
Aber nach einer Weile war der Weg gesperrt, da dort für eine Openairoper geprobt wurde.
Aber wirRead more
Aber wirRead more
Heute haben wir bei bestem Wetter weiter Sydney erkundet und einige schöne Ecken entdeckt. Los ging es in China Town und dem Chinese Garden, in dem es lauter coole Sache gab: einen Trimm-Dich-Pfad,Read more
DE: Training der Extreme Sailing Series 2014 Finals
EN: Training of the Extreme Sailing Series 2014 Finals
We had a long walk around Barangaroo and then caught the ferry back to Circular Quay - very pretty trip for our last day - we have loved being here in Sydney :)
You might also know this place by the following names:
Mrs Macquaries Point
Traveler Fantastische Bilder 👍 Fotogrfierst Du eigentlich mit dem Handy oder hast Du eine Kamera mit?
Traveler Alles mit dem Handy, hab mir extra fürs Fotografieren das Galaxy S22 zugelegt, mit dem kann man super fotografieren.
Traveler Ich hab das S20, auch mit einer sehr guten Kamera. Zusätzlich habe ich die Lumix, mit der man natürlich noch differenzierter einstellen kann. Die Bilder kann ich mit dem Lumix-Wlan auf das S20 schicken und dort weiter verarbeiten. Geht sehr gut.
Traveler Bin hauptsächlich wegen des Zooms aufs S22 Ultra gewechselt, 10fach optisch und bis zu 100fach digital.