Brisbane week 2 and week 3

Die ersten zwei Arbeitswochen sind überstanden. In der Zwischenzeit haben wir unsere Unterkunft gefühlt öfter gewechselt als unsere Unterhosen.
Da uns weder Hotel noch Hostel zum bleibenRead more
Da uns weder Hotel noch Hostel zum bleibenRead more
Nach unserem Fraser Island Abenteuer ging es für uns mal wieder in eine größere Stadt: Brisbane 🌃
Wir erkundeten zu Fuß die Stadt - auf unserem Campingplatz sahen wir dann am nächsten MorgenRead more
Heute Morgen ging es mir nicht so wunderbar und ich wusste absolut nicht wieso. Adele meinte ich sehe müde und traurig aus, aber ich glaube ich hatte einfach keine Lust auf die Arbeit.
Bevor dieRead more
Par un heureux hasard je me retrouve en Australie l’année où les footballeuses professionnelles du monde entier s’y retrouvent pour la compétition la plus attendue de leur carrière. LeRead more
Nun haben wir den asiatischen Kontinent hinter uns gelassen und sind in Australien angekommen. Hier hat uns die westliche Kultur wieder eingeholt und die Preise auch gleich mit, wenn nicht sogarRead more
Tagesplanung für heute? Flug buchen und weitere Reiseroute zusammenstellen. Und dann kam das Frühstück...
Ich traf auf das selbe Mädel, dem ich gestern versehentlich den Toast gemopst habe. Jap,Read more
Today was kind of said saying good bye to the boys. They got a bit upset amd was a bit strange leaving again, traveling is a very surreal experience. But let the adventure begin started by watchingRead more
Man sagt mir gelegentlich nach, dass ich ein Alltags-Glückspilz bin. Und das würde ich auch gar nicht bestreiten :) Heute zum Beispiel hatte Coles (Gut+manchmalgünstig-Kette, Filiale direkt nebenRead more
You might also know this place by the following names:
Petrie Terrace
Traveler Meine liebe Luise, das klingt ja erstmal alles gut und ich merke, dass es Euch gut geht und ihr auch zufrieden seid. Das gefällt mir und uns. Mit dem Auto habt ihr Pech. Aber, wie du schon schreibst, kommt bei Euch keine Langeweile auf! 😄Mit der neuen Unterkunft habt ihr's wohl gut getroffen? Ganz liebe Grüße und ein 💋von Deiner Oma
Traveler Liebe Luise, das klingt ja alles super. Eure Fotos sind auch immer wunderschönen. Heute fliegen wir in den Urlaub. Ganz liebe Grüße von allen. Papa, Willy und mir.