In Erinnerung an Princess Peggy

Princess Peggy war eins der Hühner von Damian und heute ist sie leider verstorben.
Schon vor ein paar Tagen ist uns aufgefallen, dass sie auffällig ruhig ist, immer im Stall sitzt und schläft. IchRead more
Ja, richtig gehört🤣
Nachdem wir eine Weile nicht mehr geduscht haben, da wir nicht so oft 5$ pro Dusche pro Person auf einem Campingplatz ausgeben wollten😅 hat sich jetzt durch einenRead more
Pünktlich zum 24. konnten wir in Damians kleines Haus einziehen und uns ein richtiges Festessen für Heiligabend zubereiten.
Und weil hier eigentlich nichts wie daheim an Weihnachten ist, gab es einRead more
Nachdem wir eine unvergessliche und tolle Zeit mit dem "Australian Wildlife" verbracht haben, sind wir zurück nach Harrietville gekehrt. 😊
Die Feuer sind in der Umgebung einigermaßen unterRead more
Heute haben wir in Harrietville den "Australia Day", den australischen Nationalfeiertag gefeiert.
Dieser Feiertag hat seinen Ursprung am 26. 1. 1788, als die erste englische Flotte in Sydney anlegteRead more
Ich kann es selber noch gar nicht glauben, aber heute hab ich tatsächlich das letzte Mal im Feathertop Chalet gearbeitet, weil wir am Wochenende Harrietville verlassen werden! ☺️
"Zur Feier desRead more
Happy new year! 🎉😊
Silvester war hier in Australien auch ganz anders als wie gewohnt in Deutschland.
Anstatt Raclett, Feuerwerk und Bleigießen, haben wir den Abend mit einem leckeren EssenRead more
You might also know this place by the following names:
Pioneer Park
Traveler Was für eine schöne Geste, dass ihr ihr so ein schönes Grab gestaltet habt❤
Oma
Traveler Das war sicher sehr traurig. LG Oma