Willkommen zurück, Sophie

▪️Am Morgen nahm ich hüpfend Sophie im Empfang :D
▪️Sind zu einen super süßen Café, Mad Snake, in einer versteckten Gasse gegangen
▪️Dort sind wir in eine Gruppe geplatzt, die WerwolfRead more
▪️Am Morgen nahm ich hüpfend Sophie im Empfang :D
▪️Dort sind wir in eine Gruppe geplatzt, die WerwolfRead more
Gegrüßt aus Darwin
Heute früh ging es für uns relativ früh los, um uns die jumping crocodiles anzuschauen. Angekommen am See gab es erstmal gratis Kaffee und die Mitarbeiterin hat die ganze ZeitRead more
Wet season! Der Regen kam heute früher, gerade als wir uns, nach einem Fitnessstudio-Besuch aufmachten, weitere Stadtteile zu besichtigen.
Nach ca. einer Stunde war die Sonne wieder da, und wirRead more
Frühstück mal im O.A.K.S Elan unserem Appartement Hotel mit 26 Stockwerken. Wir verbrachten 4 Nächte im 24. Stock mit einer wunderschönen Aussicht auf die Bucht. Hier gibt es auch Fitness und einRead more
Okay, jetzt bin ich wach! Ich nehme mal an, dass ich in Darwin alle meine Startschwierigkeiten abgearbeitet hab. Der Jetlag war hart, hatte ein paar Probleme mit meiner Kreditkarte und es war echtRead more
OK, halt die Hauptstadt des Northern Territory. Im heißen Tropenklima schicke, klimatisierte Verwaltungsgebäude, eine mit Palmen geschmückte Fußgängerzone, und im Schatten die herum lungerndenRead more
Dernier lever de soleil dans le Queensland…magnifique, magique … en route pour Darwin et le Northern Territory
Heute sind wir noch ein mal mit dem Womo nach Darwin gefahren. Wir haben das Reptilienhaus besichtigt.
Jak widać Darwin ma coś z uroku prowincjonalnego miasta rodem z amerykańskich filmów ;) A Kakadu to totalne odludzie z takimi oto stacjami benzynowymi
You might also know this place by the following names:
Raintree Park