Brisbane week 1

Seit einer Woche sind wir nun in Brisbane und haben uns gut eingelebt. Diese Stadt hat uns sofort verzaubert.
Neben der Skyline, bei welcher sich Hochhaus an Hochhaus reiht, gibt es dennoch vieleRead more
Die Natur erkunden und Zeit mit Freunden verbringen. Zwei Dinge die uns sehr am Herzen liegen und mit denen wir nicht nur das Jahr beendet haben, sondern welche wir auch verstärkt im JahrRead more
Hallo liebe Luise, wir freuen uns, dass Ihr im "2020" gut angekommen seid. Für alle zukünftigen Aufgaben und Erlebnisse wünschen wir Euch viel Erfolg und Spaß! Herzliche Grüße aus Braunschweig von M. & V. M.
Ich wünsche Dir alles gute für's neue Jahr. Viel Spaß noch. Schön zu lesen .
Sista dagen i Brisbane och sista fulla dagen i Australien för den här resan. Helt klar mixade känslor, både lite sorgligt att lämna detta fantastiska land men också spännande med att få kommaRead more
Heute sind wir nach Brisbane gefahren. Dort angekommen mussten wir erstmal zu unserem Hostel - eigentlich nur 5 Minuten von der Greyhound-Haltestelle entfernt, allerdings u.a. bergauf und das ist mitRead more
Die (kleine) Kirche sah ziemlich kurios aus zwischen den ganzen Hochhäusern
Jap stimmt, nur das wäre uns wahrscheinlich auf dem Weg vom Supermarkt zum Hostel geschmolzen
Mittag in Brisbane!
Nach einer zweistündigen Autofahrt von Byron nach Brisbane gab es im Irish Pub Mittagessen 🍴
Regen und 25°C kann man hier schon als schlechtes Wetter bezeichnen :) Allerdings konnte man in der Stadt beobachten, das viele Leute gleich mit Langarmshirts oder Pullover herum rannten.
EigentlichRead more
Vor der Kajaktour standen allerdings noch organisatorische Dinge auf dem Plan. Also ging es ab zur Wastpac Bank, mit dem Vorhaben endlich meine Karte in den Händen zu halten. Beim Vorhaben ist esRead more
Was sind das denn für Zettel? Emergency? Für den Fall, dass du was vom Burger nicht verträgst? :D
War Verschiedenes, ein Brief, WLAN Passwort und sonst noch andere Informationen ;-)
Kurzer Abstecher nach Brisbane mit Mama, auch sie sollte mal mein kurzweiliges zu Hause sehen
Hüt bin i in Brisbane ahchoo und han nöd schlecht gstuunät wo ä FA-18 durch d Stadt donneret isch. Zwüsched dä Hochhüser mehreri mol. I ha den erfahre das morn s Riverfire Fest isch und das siRead more
You might also know this place by the following names:
Shafston Reach
Klingt doch alles sehr gut, wir hoffen die Arbeit macht auch Spaß. Mit dem Strafzettel 🤑kann vorkommen, bekommst bestimmt noch eine Belehrung von Oma Moni. 🤭 liebe Grüße aus Dohna euch beiden
Da sind wir ja sehr froh , dass es Euch gefällt. Wenn nun der Job noch Spaß macht, könnt ihr glücklich sein! (... wir sind da auch froh ) Und wegen dem Strafzettel 🤣😅... das kommt vor. Alles Liebe für Euch Beide! Herzlichst grüßen Oma und Opa 🙋♀️🙋♂️