Apollo Bay

Uf der Great Ocean Road si mir wiitergfahre nach Apollo Bay. Und immerno stune mir konstant über d Schönheit und d Vielsiitigkeit vo däm Land. Einisch fahrtme ade schönschte Küsteformatione verbiRead more
Tag der kleinen Gänge
Heute etwas früher aufgestanden, weil ich Respekt vor der heutigen Etappe hatte und dafür möglichst viel Zeit zur Verfügung haben wollte.
Checkout bei Fifi. Der vergaßRead more
Die kurvenreiche Küstenstrasse „Great Ocean Road“, im Bundesstaat Victoria, haben wir in nur einem Tag absolviert. Der Weg von Torquay nach Port Fairy stellte sich mit all den Zwischenstopps undRead more
Die längste Küstenstraße der Welt mit knapp 250 km beginnt südlich von Melbourne und führt durch den kleinen Bundesstaat Victoria an felszerklüfteten Küsten entlang. Ursprünglich alsRead more
Früh um 9 Uhr konnte ich mein Auto beim Verleiher dank Ville ganz bequem abholen. Bei der ersten Abzweigung bin ich mit rechter Richtungsanzeige und Scheibenwischer auf Vollast links abgebogen, gingRead more
Der Himmel ist immer noch bedeckt und es ist kühl. Um 07.30 h geht's los Richtung Great Ocean Road. Ab und zu regnet's und die sattgrünen Weiden mit den Kühen und Schafen erinnern mich ein wenig anRead more
Eigentlich gestartet habe wir die Great Ocean Road schon gestern, allerdings nur für ein paar Kilometer.
Heute ging es dann so richtig los. Über einige 100 km windet sich eine der berühmtestenRead more
Heute heisst es für einmal früh aufstehen, da wir um 11.00 Uhr die Fähre im 140 Kilometer entfernten Sorrento erreichen sollten. So sitzen wir um 7.30 Uhr bereits im Café Lugano (ein ZusammenhangRead more
Day 28
Today I went on a day trip of the Great Ocean Road, (starts at Torquay end in Allansford and is a 151 mile road along Australia’s coast that was built by soldiers returning from World War IRead more
You might also know this place by the following names:
Shelly Beach
sooo schön die Landschafte und de wider s Meer👌👍 - ha grad mitem Henry die Föteli gluegt😃 bi üs isch grusigs Rägewätter🌨️😬.. Liebi Grüess und schicket doch bitte chli ☀️☀️☀️😘😘🤗👋
oohje! 😘 liebie Grüess uf Kammi 😘