Glass House Mountains

C'est bon, c'est délesté de quelques dollars que notre agence nout confirme la conservation de nos prochains billets ! 🙏
On regarde la météo et elle est instable sur toute la côte Est... LaRead more
On regarde la météo et elle est instable sur toute la côte Est... LaRead more
Et oui, même au milieu du parc Glass house mountains les lapins de Pâques sont passés ! Arrivés en haut de notre randonnée sur le mont Beerburrum , les enfants ont eu la surprise de faire uneRead more
Heute war auf unserem Weg von der sunshine coasg nach Brisbane zunächst der australien Zoo von Steve Irvine unser Etappenziel. Große Gegege und alles Tiere, die mit den herrschenden Temperaturen gutRead more
Heimat von Steve Irwin, der Krokodilhunter.
Ein sehr schön angelegter Zoo mit tollen Themenbereichen. Nachmittags gab es eine berühmte Show mit Krokodile, bei der sie das Verhalten beim Jagen undRead more
Gestern eine schöne Wanderung an der Küste von Noosa Beach mit Delfinen und Meeresschildkröten.🥰 Heute waren wir im Australia Zoo. Wunderschön und gross sind die Gehege gestaltet. Da chame nidRead more
Noch dem onvergässleche Koala-Erläbnis esch höt medem Bsuech im Australia Zoo bereits s negste Highlight agstande. Mer hend zwar gester au scho die eine oder andere Tierlis chönne aluege aber deRead more
Am 22.12. konnten wir Mami und Papi am Flughafen abholen und es war ein sehr schönes Wiedersehen 🥰
Die folgenden Tage waren gefüllt mit Familienzeit, Essen, Trinken, tolle Gespräche und schöneRead more
Wir konnten Silvester mal in kurzen Hosen und T-Shirt „feiern“😎. Den gemütlichen Abend verbrachten wir mit Rebi, Josh und Ryan auf unserem Balkon mit anschliessendem Sleepover bei uns!Read more
Den zweiten Flug von Hong Kong nach Brisbane haben wir auch überstanden. Rebi und Ian haben uns am Flughafen abgeholt und an die Sunshine Coast nach Caloundra gefahren! Vielen Dank für den superRead more
You might also know this place by the following names:
Sunshine Coast