Let's go back to Sydney

Heute früh bin direkt mit einer schlechten Nachricht aufgewacht, nämlich hat der Premierminister die Einreisebeschränkungnr verschärft. Da meine Eltern ja heute einreisen, werden wir wohl sehen,Read more
Damit ihr auch einen Eindruck von dem Camper bekommt, hier einmal ein paar Fotos. Klein aber fein und perfekt für unseren Road-trip! 🚐
Wir haben alles an Bord, was man so braucht. Eine Spüle mitRead more
wir sind da! Naja mehr oder weniger...
Heute gegen 18 uhr Ortszeit sind wir nach ca. 22 Stunden Flug in Sydney angekommen. Dort wurden wir von Klaus (Daniels Onkel) in Empfang genommen und sindRead more
Doch noch Tiere gefunden🙈 - und dann ab in den Regen nach NZ. Das Pale Ale auch in NZ super lecker. Die Einreise wie in allen Ländern bisher: Landung bis (hier mal..) Mietwagen ca 60 Minuten😁.Read more
We took an Uber to SYD Airport. No problem. Checked luggage and went thru security.
Now waiting for the 15hour and 40min flight,
“If I forget to tell you, I really had a good time!”
We droveRead more
Wie verrückt ist es bitte, das endlich sagen zu können?!
Bei mir ist es gerade 22:05 Uhr und ich sitze im Gemeinschaftsraum meines Hostels. Nach über 30 Stunden bin ich endlich angekommen. FürRead more
Wir haben unser Airbnb bezogen und ausgekundschaftet, sind im nächsten Aldi (soll am günstigsten sein und sorry Leute, es gibt hier keinen Lidl 😜) einkaufen gegangen und haben uns u.a.Read more
ENDLICH ANGEKOMMEN!
Stehen war nach der Zeit angenehmer wie sitzen und Jesus, ich wusste garnicht dass man im Flugzeug so schwitzen kann.
Nach dem wir endlich unser Gepäck hatten und durch dieRead more
Questo viaggio è quello che io chiamo: il viaggio della vita❤️
È stato sopra ogni aspettativa.
Ho conosciuto gente meravigliosa, parte della famiglia e mi sono sentita a casa.
Per un po èRead more
You might also know this place by the following names:
Tempe