Schöner Sonnenaufgang, kein Regen (hier regnet es NIE) und eine tolle Tour vor der Nase. Es war alles für einen perfekten Tag angerichtet. Das Meer war ein wenig rauh, aber das stört uns ja nicht.Read more
Perth war ja schon echt groß, aber ab jetzt lassen wir es kleiner angehen und auch einsamer, wärmer, sandiger, stürmischer, trostlosen, beachiger, .....
Aber bis es soweit ist, lassen wir es unsRead more
Wir setzten unseren Roadtrip fort und fuhren nach Exmouth, dem nördlichsten Punkt unserer Australienreise. Wir durchquerten endlose Straßen, rechts und links nur roter Sand und Weite. Achja, undRead more
Heute gibt's nicht viel zu erzählen. Wir sind nach Exmouth gefahren. Rund 550 Km durch abwechslungsreiche Landschaften. Hier an der Westküste sind die Temperaturen etwas angenehmer. Vor dem EssenRead more
Nach der Nacht im National Park haben wir am Dienstagvormittag eine Glasboottour inkl. Schnorcheln an 2 Spots gemacht. Das besondere an dem Boot ist, dass man wirklich unter Wasser sitzt und nachRead more
Today Kara and I woke up pretty late, it was already 7 am! What a surprise! It’s our last day or half-day together, as she will fly from Exmouth to Perth today to catch her flight to ThailandRead more
You might also know this place by the following names:
Town Beach
Traveler Einfach Mega genial die Schöpfung Jehovas so nah zu erleben. Ich freue mich sehr für euch
Traveler Danke! Ja ist wirklich krass und glaubensstärkend. 💚🐟
Was für ein wunderschönes und erhabenes Erlebnis. Freue mich auf die Zeit, wenn man das alles in Frieden und ohne Angst vor den Tieren erleben kann. Habt noch schöne Erlebnisse. [Monika Weber]
Traveler Danke, dass geht uns auch so. Drücker in die Heimat