Margaret River - Walpole (Jour 10)

Une journée très tranquille.
Un réveil en douceur à la plage de 'Redgate' où je profite de de surfer une seconde fois pendant que Laurent se balade sur la côte.
Nous quittons ensuite 'MargaretRead more
Une journée très tranquille.
Nous quittons ensuite 'MargaretRead more
Nach einem lecker Frühstück von Wendy haben wir uns von dem süßen B&B verabschiedet. Unser erster Stopp war am Lights Beach, welcher uns mit ganz viel Wind und riesigen Wellen erwartet hat. WirRead more
Für die ersten 180 Km übernahm ich das Steuer bis Walpole, es gab einen kurzen Kaffe stopp. Dann gab’s einen Fahrerwechsel und wir fuhren ins Valley of the Giants. Das ist ein Baumpark mit überRead more
Auf der Fahrt Richtung Albany haben wir nicht nur viele Nationalparks durchquert mit Landschaften, welche uns sehr ans Jura erinnern, sondern auch einen Abstecher über den Karri-Exploring-Trail mitRead more
Ufem weg vo südaustralie richtig weste zue isch es recht ruehig gsi und doch händ mir viel erlebt. Innerhalb vo knapp 1400 km häts kei ortschaft meh geh, nume ca. all 200 km es roadhouse mitRead more
Nach dem Frühstück bin ich in südwestliche Richtung aufgebrochen um mir die Bays außerhalb von Albany anzuschauen. Leider war es heute ziemlich bewölkt und der Ausblick etwas trist. Ich habeRead more
Gestern sind wir dann von Margaret River noch zur Hamelin Bay gefahren, wo wir Stachelrochen direkt am Strand beobachten konnten. Die waren schon gewaltig groß. Übernachtet haben wir irgendwoRead more
Na das sieht ja super aus!Genießt es und habt eine tolle Zeit.Gute Besserung für den kleinen Mann.Liebe Grüße Quackie 😊
Wow-Erlebnis! Bei 4°C und Nieselregen kann man sich bei diesen Bildern schön zu Euch hinträumen😉! Hoffe Carli geht es zwischenzeitlich schon besser. Ruht Euch aus, seid ganz lieb gegrüßt!🤗😘Sylke
We woke up at 7 am, which is later for us and took it easy for a few more minutes.
First, we prepared breakfast.
I am feeling a little bit better again, which is really good!
So we had a nice andRead more
Veel gereden met het plan veel te zien maar de afgelopen bosbranden hebben hier andere plannen in het zuiden...
☘️ Let it grow 🍀
You might also know this place by the following names:
Walpole
😂😂
On a hésité mais ils étaient trop mignons 😭
🤦🤦