Donnybrook- Walpole 😜
February 12 in Australia ⋅ ☁️ 17 °CFrühstücksbuffe 🧈🍞.... Dann gehts los über eine Berg und Talfahrt 210km 😳... Café halt in Bridgetown 🥐☕️..... ein uraltes Hotel mitten im Dorf 🏨 weiter Fahrt zur Küste nachRead more
Ob Tree Top Walk oder Spaziergang durch die 75 m hohen Giganten. Die Stimmung hier in den Bäumen ist sehr besonders.
Eine abwechslungsreiche Fahrt führt zu diesen südlichen Giganten und ihrenRead more
🚘Giant Tingle Tree🚶🏻♂️➡️🚶🏼♀️➡️
🚘Circular Pool🚶🏻♀️➡️🚶🏼➡️
🚘Tree Top Walk🚶🏼➡️🚶🏼♀️➡️
🚘The Ancient Empire🚶🏻♀️➡️🚶🏻➡️
Ufem weg vo südaustralie richtig weste zue isch es recht ruehig gsi und doch händ mir viel erlebt. Innerhalb vo knapp 1400 km häts kei ortschaft meh geh, nume ca. all 200 km es roadhouse mitRead more
Heute sind wir früh aufgestanden und haben im Mt.Frankland Nationalpark einiges besichtigt. Ausserdem haben wir den Mount Frankland bestiegen und wurden mit einer tollen Aussicht auf die riesigenRead more
Für die ersten 180 Km übernahm ich das Steuer bis Walpole, es gab einen kurzen Kaffe stopp. Dann gab’s einen Fahrerwechsel und wir fuhren ins Valley of the Giants. Das ist ein Baumpark mit überRead more
Nach Cappuccino und Gipfeli fuhr ich einige schöne Spots am Inlet an. Das Wasser war wärmer als das Meer, aber hatte so weissen Schaum am Ufer und roch teilweise etwas unangenehm. Also kein BadRead more
Auf der Fahrt Richtung Albany haben wir nicht nur viele Nationalparks durchquert mit Landschaften, welche uns sehr ans Jura erinnern, sondern auch einen Abstecher über den Karri-Exploring-Trail mitRead more
Der Weg liegt in ca. 40 m Höhe. Es gibt eine sehr gute Erläuterung zu Pflanzenwelt. Die Bäume können 70 - 90 m hoch werden.
Wenn man die Blätter mit den Fingern zerreibt und ins Wasser einlegt,Read more
You might also know this place by the following names:
Walpole
Traveler 👍witerhin Guati Reis und viiiiel Spass😎🌞🥰