Rückkehr in die Zivilisation

Der Rückweg war um einiges einfacher, da der Wind nicht so viel Sand auf die Piste gewindet hatte wie bei der Hinfahrt. So kamen wir ziemlich schnell voran und konnten sogar noch einen Stopp bei denRead more
Wir fahren von Denham in Richtung Coral Bay unterwegs halten wir noch in Carnarvon, um noch einmal zum Woolworths zu gehen, da der IGA zu teuer ist 😅 auf dem Weg von Carnarvon nach Coral Bay sehenRead more
Wir sind heute sehr früh aufgestanden um den Sonnenaufgang zu sehen. Ca. 5:30 Uhr war es dann soweit und der Sonnenaufgang war der Hammer.
Nach dem Frühstück sind wir Richtung Monkey Mia gefahren.Read more
Das Foto mit euch beiden am Strand (aus der Entfernung) ist der Wahnsinn ! Einfach großartig!
Nach 2 Nächten im wunderschönen Nationalpark Perron, sind wir wieder zurück in der Zivilisation. Komisch wieder mit dem Auto auf dem Asphalt zu fahren, keine Sandpiste mehr unter den Rädern zuRead more
Heute ging es auf einer knapp fünfeinhalb stündigen Fahrt zurück nach Carnarvon. Auf dem Weg dahin haben wir uns die Quobba Blow Holes angeguckt. Als wir dann endlich am Campingplatz angekommenRead more
Ff onze kennis ivm de ruimte en dus NASA getoetst, geprikkeld en ge-uploaded
Nadien terug de natuur in; blowholes 🦅🌊checken en wat snorkelen 🐠🐡
Nina findets auch ganz nett.
Steak, Steak, Steak - würde es nach Thomas gehen. Nina sorgt mit ihrem Gemüse für die Vitamine. 😄
Lasst es euch schmecken und genießt das Wetter, bei uns ist es *kalt - bald kehrt der Winter ein 😣😘
danke! bei uns wirds zum glück immer wärmer je weiter nördlich wir kommen :)
You might also know this place by the following names:
Whitlock Island