Heute mittags haben wir das Wohnmobil gepackt und sind losgefahren Richtung Innenstadt, im Theater am Park haben wir eine Vorstellung von Shakespeares Sommernachtstraum inszeniert von Niarvani.
DavorRead more
DavorRead more
Zoals je het al ziet aan de titel: Arne heeft het gehaald!! Woepwoep. 5 miljoen overstappen en 2 marsen later, maar hij zit in Wenen, kort applaus.
*klap* *klap*
Nou verder heb ik nog een kerk gezienRead more
Unser 3. Tag in Wien beginnen wir am Karlsplatz.
Sehr imposant ist die Karlskirche, erinnert an die Kirchen in Rom. Wir haben Glück, es ist gerade eine Messe zu Ende und wir brauchen keinen EintrittRead more
On a gagné l'épreuve de confort avec l'auberge ! Les filles avec nous sont aussi cool malgré qu'elles soient très parisiennes genre tofu et huiles essentielles. On a vu quelques trucs mais on aRead more
Unsere Anreise startete dieses mal deutlich eher. Um 15uhr haben wir mit dem Nightliner Werne verlassen. Auf in den nächsten Show Block. Diesmal sind es vier Städte in Folge. Angefangen in Wien.Read more
You might also know this place by the following names:
Alsergrund