Heute waren wir Wandern und hab auf einer Hütte Kaiserschmarn gegessen, danach ging es doch nochmal in die Sauna und später hat Roger Käsespätzle gemacht die richtig gut waren👌 und bei derRead more
Erst um 14:00 können der Papa und Sophie beginnen zu packen, weil der Papa so lange arbeiten musste.
Die Fahrt zieht sich ganz schön hin und so treffen die beiden erst um 17:45 am Großglockner-HausRead more
Heute waren wir in Wolfsberg, mir hat es persönlich mehr als Graz gefallen da es viel viel mehr Läden gab. Wir haben zum Anfang des Tages im Restaurant gegessen und Mimi hat Ohrringe gekauft und ichRead more
Heute waren wir wieder Wandern und Abneds haben wir noch eine Nachtwanderung gemacht und wir haben uns wieder in die Hose gemacht 😂
Nach Großeinkauf (im Supermarkt tragen sie hier zum Glück auch Masken...) wollte ich eine Wanderung in der Gaislochklamm machen. So sollte das da aussehen, das erste Foto ist ausRead more
I met up with my sister and her family in Austria for a few days. After they picked me up in Graz, we went on to find the 5 star rated chalet she booked online. The gps in they're rental car wasRead more
Heute waren wir wieder Wandern und das Navi wollte uns durch Wege führen die es garnicht gab! Nach der Wanderung sind wir alle jeweils 30 min. in die Sauna gegangen und Abends haben wir LOL geguckt.
Auf geht's nach Graz!
Da wir ja schon früh und ohne Probleme hier sind, geht's ab zum Luis, wasserfeste Handschuhe suchen und 😍😍😍 ohhh da ist endlich eine passende Lederjacke für mich.Read more
You might also know this place by the following names:
Bad St. Leonhard im Lavanttal
Traveler Da schau her,ihr seid ja richtige Wandersleut schön macht halt weiter so!
Traveler Krass schönes Foto 👍
Traveler Angst wovor?
Traveler Vor der Dunkelheit
Traveler Hallo lieber Theo ! Endlich ist die App installiert und wir können deinen Reisebericht folgen. Liebe Grüße an alle .Wir wünschen euch schöne Urlaubstage. Habt schöne Wanderungen bei gutem Wetter. Liebe Grüße von Opa und Oma