Schon wieder sooooo schön:-)

Heute war laut Wetterbericht der schlechteste Tag in unserem Skiurlaub - und Tatsache, am Nachmittag konnten wir kleine Wölkchen am Himmel finden 😉
Nein, ein herrlicher Skitag!!! Fast zu warm -Read more
Nein, ein herrlicher Skitag!!! Fast zu warm -Read more
Heute war unser lang ersehnter Flugtag. Bedingungen waren gut angesagt, wenig Wind, nicht zu turbulent. Trotzdem standen wir früh auf, da Anna mit ihrer Hand erst einmal wirklich früh oben seinRead more
Unsere Eltern waren dann am Nachmittag auch gekommen. Nach einem kleinen Spaziergang sind wir dann auch zum Abendessen in den Weyerhof. Lecker wie immer. Sie brachen auch keine Masken mehr inRead more
Wir am Morgen gleich los. E-Bikes waren aufgeladen. Wetter viel besser als gedacht. Schnell noch alle Termine für den Vormittag abgesagt, dann los.
Ab Neukirchen ging es dann schon hoch. TeilweiseRead more
Angekommen wie geplant nach 3 Wochen toller Reise in Neukirchen am Großvenediger.
Hier sind wir, wie jedes Jahr zum Club of Newchurch, Mottoradtreffen seit mittlerweile 16 Jahren.
Unser Zimmer, auchRead more
Skifahrt nur bis zur Mittelstation, dann ab in die Gondel zum Schlittenverleih. Nebenbei mal eben für den Herrn ein paar neue Skistiefel gekauft und die von der Frau im Backofen geweitet. Ab auf dieRead more
Bereits morgens wurden wir im Hotel mit Feueralarm geweckt. Ob ernst genommen oder nicht, wir waren wach.
Mit guter Stimmung fuhren alle noch einmal die Pisten ab. Dann der Unfall von Renè und derRead more
Nachdem wir dieses Jahr nicht traditionell zum Geburtstag von Elias Kegeln konnten, sind wir Rodeln.
Zeitlich abgestimmt auf die vorletzte Gondel zur Wildkogelhütte hatten wir uns noch Schlitten inRead more
Wir heute alle wieder zum Skifahren, nur Tamara wollte einen Tag Pause. 8:30 Abfahrt. Leider mussten wir in der Talstation gleich länger anstehen. Das Skigebiethat das aber gut kompensiert: vieleRead more
You might also know this place by the following names:
Bramberg am Wildkogel