Rattenberg

🍀Ohne den Tipp von Moni wären wir hier wohl nicht gelandet: Sie meinte den Abend zuvor wir sollten unbedingt mal in Rattenberg anhalten.
Es sei mit knapp 400 Einwohnern die kleinste StadtRead more
Es sei mit knapp 400 Einwohnern die kleinste StadtRead more
Aujourd'hui grand soleil toute la journée 31-32 degrés.
Ce matin, on était bien pour flâner dans la rue principale de Rattenberg, devenue piétonne, toujours grande spécialiste des métiers duRead more
Heute regnet es zur Abwechslung mal schon beim Frühstück, das aufgrund unseres üppigen Abendmahls ein wenig schmaler ausfällt.
Es gilt also ein Alternativprogramm zu entwickeln. Nach einigenRead more
Der Bau ist im Kern gotisch und entstand zwischen 1473 und 1506. Im 18. Jahrhundert erhielt das innere der Kirche sein heutiges barockes Aussehen. Höhepunkte sind der sogenannte Annenaltar imRead more
Die Mariengrotte in Rattenberg trägt ihren Namen zu Recht, der Besucher tritt tatsächlich in einen grottenähnlichen Raum. Hier steht die Figur einer Lourdes Muttergottes und zahlreicheRead more
"Ach kuck mal, ein Trinkwasserbrunnen." "Ach kuck mal, ein Bike-Stopp. " Na das ist ja toll hier. Direkt nach Brixlegg finden wir diesen tollen Rastplatz am Fahrradweg. Eigentlich fehlt nur eineRead more
Oberes Schloss Rattenberg
You might also know this place by the following names:
Brixlegg