Ein Finale im Pulverschnee

2 von 3 Urlauber waren heute früh höchst motiviert, das Wetter und den letzten Tag nochmal voll auszunutzen. Tino war nicht ganz so überzeugt, aber das hat sich schnell geändert, als wir auf demRead more
Tag eins auf der Skipiste!
Gemeinsam sind wir zu 9.30 Uhr mit dem Auto zur Hartkaiserbahn gefahren; Tino haben wir bei Intersport abgeben und selbst sind wir direkt auf die Piste. Schon auf derRead more
Schon zum Frühstück war der Hartkaiser wieder weg. Der Nebel war sehr dicht und wir konnten wirklich nur das Dorf sehen. Und so haben wir vorerst entschieden, die Ski, das Snowboard und Snowbike imRead more
Um 5.30 Uhr ging es für Lina, Tino, Mutti und mich los Richtung Ellmau. Nachdem wir gestern den Seat von Tino inkl. Dachbox mit Klamotten und Spielen vollgepackt haben, konnten wir uns heute frühRead more
Großer Badetag am Wilden Kaiser in Ellmau, zusammen mit unseren Freunden und gaaaaaanz viel Spaß 👙🩳🛝🤩🥳🤩🥳🤩🤪😜!!!
Danach ging’s noch zum gemeinsamen Abschieds-Abendessen ins Kröpfstüberl 😋😋😋.
1. Etappe: St. Johann- Gaudeamushütte
13 km
1.000 Hm bergauf, 400 Hm bergab
Die erste Etappe ist geschafft und wir sind es auch 😏. Nach einem guten Frühstück gingen wir bei schönem WetterRead more
Nach dem Frühstück ging es für Lina und mich los Richtung skischuppen. Das Wetter ließ heute sehr zu wünschen übrig: Dicke Wolken und Dauerregen im Tal. Nichts desto trotz wollten wir wenigstensRead more
Das Wort Abfahrt trifft es eigentlich auf den Punkt - wenn auch eher in der negativen Weise: heute früh ging es nach einem letzten leckeren Frühstück um 8 Uhr los Richtung Heimat.
Tino ist wiederRead more
Die Regenbekleidung und die Regenbegleitung waren heute beide die erste Wahl. Wir (Anton, Lotta, Luise, Katja, Nicole, Michael, Nico (dem Alter nach)) haben allen Wettern getrozt und folgten einerRead more
Heute war unser erster Tag in Scheffau. Nach dem Frühstück sind wir mir der Gondel zur Brandstadlalm hochgefahren und konnten - überraschender Weise - an einem Berggottesdienst teilnehmen.Read more
You might also know this place by the following names:
Ellmau
Traveler