Abreise heute morgen um 05.00 Uhr. Das bedeutete um 03.30 Uhr aufstehen.😭 Wir sind gut durchgekommen, kaum Stau. Waren um 20.00 Uhr im Hotel angekommen. Hotel und Zimmer prima. Sogar mit Balkon.Read more
Die weibliche Ski-Elite gleitet heute also in Flachau vom Berg. Um die Mittagszeit kommen wir in Flachau an und kehren erstmal in der Rodelalm ein. Wir essen lecker und wärmen uns auf - für michRead more
Nach einem Jahr Pause waren die ersten Schwünge ein wenig holperig. Doch mit Blick auf super Schnee auf den Pisten, haben wir gut reingefunden.
Iris fühlt sich wohl auf der Piste und zu unserRead more
Die Neureit-Alm
Haben hier gerne und oft Pause gemacht.
In anderen Hütten hat man ein 0,4l Bier für 4,60€ bekommen. Hier war es ein 0,5l für 4€.
Ausserdem super nettes Personal undRead more
Schmucke Hütte unterhalb der Lisa-Alm.
Nachdem wir mit der G-Link rüber zum Grafenberg gefahren sind und da einige Abfahrten gemacht haben, entschieden wir uns dann wieder zurück zu fahren und hierRead more
Heute läuft es schon wieder viel besser.
Seht, wen ich da im Lift gefunden habe.
You might also know this place by the following names:
Flachau
Traveler
Sehr cooles Bild😍 Möchte ich gerne geschickt bekommen😊
Traveler Hallo ihr zwei. Endlich schönes Wetter. Schöne Bilder von euch und der Gegend. Schön Abend und gute Heimfahrt morgen früh. LG Charly
Traveler Sieht nach einem traumhaften Tag als Abschluss der Reise aus. Freut mich sehr für euch😊🥰
travelmchellii Toller letzter Tag! Kommt gut wieder nach Hause und schön, dass du hier berichtest hast 😘