Besuch im Gschnitz Tal

Bei unserem letzten Besuch hier waren wir so begeistert von dem schönen Stellplatz… nun kommen wir an und er ist hoffnungslos überfüllt und da direkt daneben ein Wertstoff Hof liegt ist FreitagRead more
Ráno hned po snídani vyrážíme na nejdelší etapu, navíc za mlhy a místy i nepříjemného deště. Cestou k Bremer Hütte musíme zdolat celkem 4 stoupání a 12 km, ovšem kvůli počasí siRead more
Auf dem Panoramaweg habe ich Nick aus London getroffen. daher auch allein auf dem Berg war, seine Kollegen schliefen noch ihren Rausch aus, habe ich ihn Angeboten gemeinsam zu laufen. er kannte zwarRead more
Das letzte Video vor dem Berggewitter. 1.5 Stunden durch Donner und Blitz. Teilweise mit Schutzeinlagen, robbend und bückend durch die Berge. entgegenkommende Wanderung wollte Stöcke vor AngstRead more
Bremer Hütte (2.413 m) - Trauljöchl (2.530 m) - Pramarnspitze (2.511 m) - Sendesgrat (2.540 m) - Innsbrucker Hütte (2.369 m)
7,65 km und 1.150 hm
13,67 km und 2.000 hm
Am Schluss meines UmdieEckeschaun war wohl der Übungsklettersteig um seine Höhenangst zu bewältigen
Niemals aufgeben. Mitdenken und sich nicht mit den kleinen (Seen) zurechtgeben. Positiv Denken als wäre das Ziel in greifbarer Nähe, wie hier wo es wenige Meter hinter einer Kuppe war
You might also know this place by the following names:
Gschnitz