Selbst das Abendessen besorgen..

Das erste mal haben Paul und Oscar geangelt und so für ein fürstliches Abendmahl gesorgt. Paul hatte heute das Glück 3 schöne Forellen zu angeln.
Nach einer kurzen Auffahrt mit dem Lift ging es zum Gipfelkreuz, danach ein Abstieg in Richtung Alm und weiter zur Mittelstation. Abwaerts dann wieder mit der Planaibahn.
Die Talfahrt mit den Gokarts dauerte natürlich nicht lange. Die Dachstein Sommercard erlaubt aber nur eine Bergfahrt täglich. Wir wollen daher heute den Wilde Wasser Wanderweg zum RiesacherRead more
Heute hatten wir uns die Riesneralm mit vielen tollen Kinderattraktionen und einem Gipfelsee ausgesucht, da es heute wieder sehr warm werden sollte. Nach einer Stunde Fahrt mussten wir feststellen,Read more
Glücklicherweise fuhr ein Bus zurück bis zur Waldhäuslalm. Dort haben wir Eis gegessen und nochmal den schönen Spielplatz genossen.
Sari und Mama waren anschließend noch im Pool wie jeden Tag.Read more
Senta hat wahnsinnig Spaß am Moutainbiken. Mit jeder Runde traut sie sich mehr. Sarah fährt 3 oder 4 Runden und verliert dann die Lust, weil sie etwas zu ängstlich ist. Nicht so schlimm! WirRead more
Super! Es gibt einen Rätselpfad für Kinder. Senti ist aber zu schlau. Sie hatte die Lösung auch ohne Weg gefunden:-)
Nach vielen Wochen arbeiten wie im Bergwerk ist es endlich soweit - wir haben Urlaub! Diesmal ist es, wenn man den Vorhersagen glauben darf, wirklich Sonnenschilauf im März. Wir sind gespannt undRead more
... mit Kaiserschmarren und Traumblick...
Kaiserschmarrn lecker👍🥰 ich glaube das war wohl wieder ein schöner Tag für euch.
Für die Mädels gibts auch wieder tolle Ideen. Das Hopsiland versüßt das Wandern mit Kugelbahnen, tollen Spielplätzen, Wasserspielen und Bastelstationen.
You might also know this place by the following names:
Haus