In Österreich und Sylversteinspeicher

Da führt die deutsche Alpenstraße doch tatsächlich durch eine kleine Ecke von Österreich. Ohne Zollkontrolle, Schnelltest und andere Schikanen. Auch die Quarantäne fällt aus! Um die StatistikRead more
Vormittags fahre ich über den Achenpass und passiere kurz darauf die Grenze zu Österreich. Mit 940 Metern Höhe ist der Pass der kleine Bruder des Brenners, der morgen auf dem Plan steht.
DerRead more
Heute ging’s gleich mal los mit traumhaften Wetter. Sonne, Sonne, so weit man sehen kann.
Die Kinder haben es richtig genossen. See, Steine, Spielplätze und Eis. Was möchte das Herz noch mehr.
2019 auf der European 5000 standen wir hier schonmal, damals sind wir links nach Österreich abgebogen, heute geht's Richtung Bad Tölz
Leider musste Robin Auri kuscheln und es gibt deswegen kein Beweisfoto von Deli, aber er war ganz mutig mit im See in der zweiten Runde schwimmen gewesen! Wir sind wahnsinnig stolz auf ihn!
Guten Morgen oder Welcome back… leider hat der gestrige Schlafplatz dazu geführt, dass der gestrige Reisebericht mit reichlich Verspätung ja erst heute Vormittag online war. Meine Mama warRead more
Auch schön, wenn an einem Tag gleich zwei so interessante Berichte kommen. Ihr müsst ja nicht immer so steile Berge hochklettern. Ein bisschen Ruhe könnt ihr euch auch mal gönnen!
„Guten Morgen“ oder doch eher „guten Abend“…?!?
Naja eigentlich ja letzteres, denn es geht gerade die Sonne in einer wunderschönen Kulisse unter. Wir liegen an einem
türkisblauenRead more
Schön wie Du das wieder geschrieben hast freu mich täglich auf den Bericht von Dir zu Hause ist alles ok gute Weiterfahrt 😘😘
You might also know this place by the following names:
Hühnerbach, Huhnerbach