Pistentag Silvretta Montafon

Heute wollten wir mal wieder wissen wie es sich anfühlt auf der Piste zu fahren und leisteten uns einen Skipass.
Ankunft in Sankt Gallenkirch:
Wir, Andy, Simon und ich, können heute Freitagabend, einen Tag eher in die Skiferien fahren. Die Eltern, Lydia und Erwin, sind um 18:30 Uhr, wir um 20:00 Uhr angekommen.Read more
Diese Biketour gilt als eine der schönsten im ganzen Montafon. Per Sondertransport geht es über die berühmte und kurvenreiche Silvretta-Hochalpenstraße auf die Silvretta-Bielerhöhe. Bei der FahrtRead more
Wir fahren auf 2.145 Meter und machen eine 1 Stündige Bergwanderung. Die kleinen wollen überall hochklettern und wir müssen Sie bremsen, damit sie nicht übermütig werden.
Raffi muss mal wiederRead more
Derzeit leider gesperrt, da durch verschiedenste Lawinen hier die Treppen verschüttet sind. Wir sind es trotzdem angegangen, aber es ist nichts fürs schwache Gemüt. Die letzten 150 HöhenmeterRead more
Heute ist Arbeitseinsatz angesagt. Wir haben unseren Wohnwagen und die Hütte ins Montafon gebracht und aufgebaut. Der Winter kann kommen.
Hoch geht's ....super Wetter. 11 Uhr Nova stoba
Ca. 14:45 angekommen. Wir werden sehr nett in Empfang genommen und sogar namentlich begrüßt.
Eine sehr schöne Wanderung durch eine Schafweide zum bezaubernden Wasserfall.
Wir geniessen die Zeit hier im Montafon, auch das Wetter wird immer besser. Heute ist in der Schweiz der erste Fall von einer Ansteckung mit dem Coronavirus bekannt geworden.
You might also know this place by the following names:
Innergosten