Familientag

Mit jeweils 4 Berganstiegen im Gepäck und dem Hinweis auf Regen ab dem Mittag, haben wir beschlossen schon vormittags mit den Kindern auf den Nachbarberg zur Rosenbergbahn zu gehen.
Immerhin soll esRead more
Immerhin soll esRead more
Der Aufstieg zum Fichtenschloss war sehr anstrengend und hat sich gelohnt! Wir sind knapp 11 km hoch gewandert, knapp 800 Höhenmeter bewältigt bei schönstem Sonnenschein. Oben angekommen, mitRead more
Ein schöner Badesee mit knapp 15 Grad, in dem sich viele Kinder tummelten, Ruderboote und Standuppaddling möglich war. Um den See herum hatte man mehrere große Holzliegen und Holzschaukeln mit denRead more
Toben auf dem Spielplatz.
Fichtenschschloss, ein traumhafter Spielplatz für jeden. Er ist nur zu empfehlen, so einen wunderschönen Platz gibt es wirklich selten.
Einmal oben endlich angekommen, ging der Abstieg über die Rosenalm.
Insgesamt waren es heute knapp 16 Kilometer Wanderung. Mittelstation liegt bei 1300m. Bis zur Karpsitze sind es knapp 850- 900 Höhenmeter. Zur Belohnung ging es noch mal auf das Fichtenschloss.
Hochnetztgarten..... Lilly&Isi trauen sich und machen das toll.
You might also know this place by the following names:
Karspitze
Traveler