Es ging das erste Mal ab auf die Piste für Josh und Frieda.
Frieda von 10-12 Uhr und Josh nochmal Nachmittags bis 15 Uhr.
Um 16 Uhr kam der Weihnachtsmann mit dem Engel 👼 mit der KutscheRead more
Es ging das erste Mal ab auf die Piste für Josh und Frieda.
Frieda von 10-12 Uhr und Josh nochmal Nachmittags bis 15 Uhr.
Um 16 Uhr kam der Weihnachtsmann mit dem Engel 👼 mit der KutscheRead more
Die Kinder sind wieder auf der Piste.
Daniel und ich genießen einen Spaziergang zum Zistelberg-Hotel, zurück ging es an den Rehen und Badesee vorbei.
Am Nachmittag ging es für Josh nochmal auf dieRead more
Frieda darf in eine andere Gruppe und mit der Gondel zur Mittelstation fahren.
Josh heute erstes Mal im anderen Skigebiet mit roter Piste. Daniel und ich haben derweil Skipbo gespielt.
Am NachmittagRead more
Frieda fährt mit einer neuen Gruppe ganz allein ins Skigebiet. Auch Josh hat eine neue Gruppe.
Daniel und ich fahren nach Bischofshofen.
Am Nachmittag wieder Sauna.
Daniel geht am Abend mit FriedaRead more
Joshua darf ins große Skigebiet und Frieda fährt zum ersten Mal die blaue Piste. Daniel und ich fahren hoch zur Auszeit und gehen später noch eine Runde durch die Winterlandschaft. Am NachmittagRead more
Die Kids sind wieder auf der Piste ⛷.
Daniel und ich machen einen Spaziergang Richtung Tischlerei und dann links rein. Zurück ging es ein wenig quer Feld ein. Dann durch den Wald Richtung Fluss undRead more
Wir sind um 4 Uhr Zuhause losgefahren und waren um 12 Uhr in Werfenweng. Wir haben Skisachen besorgt und waren danach im Hallenbad/Sauna
Die Kids sind heute ihr Skirennen gefahren. Frieda belegte einen super 4. Platz und Joshua wurde überraschend Erster und fuhr die Bestzeit der ganzen Skischule in dieser Woche 25,82 sec
You might also know this place by the following names:
Leiten