Der Berg ruft - 🇦🇹

Luna und Leli, 2 Malimix Hundedamen (LunaRead more
Lang ist’s her, einiges hat sich geändert und doch rollt‘s wieder. 🚐
Geblieben bin nur ich (Marcel) und der Bus ist nach wie vor der selbe. ☺️
Luna und Leli, 2 Malimix Hundedamen (LunaRead more
Da Helena, Sarah und Dustin aktuell im Kohlmayr in Obertauern arbeiten, haben wir die Drei besucht. Sie haben uns das sehr schicke Hotel gezeigt - mit manchen Ausblick könnte man an eine James BondRead more
Gestern sind wir das letzte Mal auf dem Campingplatz aufgestanden. Tinky und Ich nutzten das frühe Aufstehen und gingen zum wachwerden in den Badesee. Wir machten uns noch einmal ein letztes Mal einRead more
Heute früh haben wir noch entspannt bei meiner Cousine Franzi in Furth gefrühstückt, bevor wir Richtung Österreich weitergereist sind. Wir haben uns die Route ohne Maut gegeben und hatten dafürRead more
Mein altes Schild der Obertauern ist Geschichte. Es ist jetzt ein moderneres hingekonmen.
Ich mache hier trotzdem eine Pause, obwohl ich mich nicht mehr setzen kann.
Den Pass zz fahren hat richtigRead more
Heute mit Muskelkater aufgewacht und schon wieder geht es hoch hinaus. Zuerst ging es mit der Grünwaldhopfbahn nach oben, wo sich eine Holzmurmelbahn befand.
Natürlich haben wir uns das nichtRead more
Wenn die Sonne hoch am Himmel steht, herrscht auf der Sonnenterrasse der legendären und weit über die Grenzen hinaus bekannten „Hochalm“ beste Stimmung. Hier trifft man sich, genießt denRead more
Das Skigebiet Obertauern ist das größte und beliebteste Skigebiet im Salzburger Land. Es wird auch Skigebiet der Extraklasse genannt. Es gibt mehr als 100 Pistenkilometer von leicht bis schwer. DerRead more
Heute ging es zunächst durch das Muhrtal, dann auf der Tauernstraße durch Ob ertauern und Untertauern Richtung Norden zum Dachstein.
In Schladming bin ich dann aber in die andere RichtungRead more
You might also know this place by the following names:
Obertauern, Horní Taury, 上陶恩
Traveler Wurde aus Kaktuscamper..... Herbi M. 🤔😊🙋♂️?
Herbi M. Ganz genau :)
Traveler Dann viel Spaß im hohen Norden - ich werde virtuell mit dabei sein. Bei mir geht's im September auch hoch "hinauf" 😉😊🙋♂️