Campingplatz an der Mur

Campingplatz rausgesucht. Laura fährt. Quasi durch ein ganzes Land. Es regnet und regnet. Basti hat Kopfschmerzen. Basti nimmt Aspirin. Basti keine Kopfschmerzen mehr. Es gibt Arme Ritter zum Mittag.Read more
Rund um den Campingplatz Murinsel haben wir eine 17 km Radlrunde auf dem Murtalradweg gemacht. Klingt gut, geht aber neben gut befahrenen Straßen, begleitet von 3 Militärjets im Tiefflug. EinRead more
Die letzte Nacht war einmal mehr ein wenig durchzogen. Auch der Wetterbericht für den heutigen Tag war eher dürftig - Gewitter, aber dieses Mal schon ab Mittag (!!!)
Aus diesem Grund bin ich schonRead more
Obersteiermark in der Nähe vom Red-Bull- Ring
Super schönen und RUHIGEN Campingplatz in Großlobming gefunden !
Nach dem Nachtlager am Campingplatz Murinsel im Murtal.
Heute mal am See und gaaanz entspannt was essen. 😋😜
Nach dem Frühstück sind wir gestartet und über die Turracher Höhe und durch das Murtal zum Camping Murinsel in Großlobming gefahren. Haben ein schönes Platzerl für 1 Nacht. Dann müssen wir einRead more
Wir hatten eine wunderbare, ruhige Nacht und morgens einen schönen Blick vom Bett auf den Teich. Jetzt warten wir, dass der neue Stellplatz frei wird und wir übersiedeln können.
Ein wirklichRead more
Sind heute mal ein bissl geradelt. Durch ein Natura 2000 Schutzgebiet nach Knittelfeld. Zu sehen gab es nix, aber Espresso und Eis (weiße Schokolade🥰) waren lecker!
Nela ist nach der anstrengendenRead more
You might also know this place by the following names:
Pausendorf
Keine Regeln. 5 Seiten. Man erlebt im Urlaub Comedy Gold! [Julia]