Baden im Plansee in 1000 m Höhe

Kurzer Zwischenstopp am Plansee, Tirol. Herrlich erfrischend mit beeindruckender Kulisse.
Eigentlich wollten wir am letzten Tag unseres kleinen Roadtrips noch einmal in die Berge fahren. Doch am Plansee gefällt es uns so gut, dass wir schließlich doch gemeinsam beschließen hier eineRead more
Aufgrund der Nähe und der atemberaubenden Paßstraße durch das Ammergebirge, haben wir es uns nicht nehmen lassen, einen kleinen Abstecher nach Österreich an den Plansee zu machen. Nebenbei habenRead more
Nach einem Frühstück am Plansee 🇦🇹, ging es für uns zurück nach 🇩🇪. Nach einem Zwischenstopp beim Kloster Ettal kamen wir bei unserem Ziel in Garnisch-Partenkirchen an. Leider regneteRead more
Die Mission, wie ich sie in der Reisebeschreibung erwähnt habe, war folgende:
Ein letztes Mal bevor die 40h Uni Woche wieder losgeht, nochmal raus zukommen, weit weg vom, sich durch Regen und graueRead more
Gestern ging es nach Innsbruck 😂🙊🙈 aber nicht den einfachen direkten Weg nene
Einmal rechts vom Inn, dann Wechsel links und immer brav weiter-Wechseln... Geht schon 😂
Jaaaaaa s ChristianRead more
Am Freitag haben wir uns mit Christine und Alex in Ettal getroffen. Die Route geht zum Plansee, weiter in das Namlostal und über den Fernpass nach Pians.
Da war aber noch etwas.... Wir haben einenRead more
Einer unserer Lieblingsseen an der Österreichischen Grenze.
Perfekt zum Wandern, Schwimmen und Kanu fahren!
You might also know this place by the following names:
Plansee