Weiter zum Tiefenseesattel

Nach einer Stärkung auf der Hütte - es gab einen sehr leckeren Apfelstrudel 😍 - sind weiter gezogen. Da wird nicht wieder denselben Weg zurücklaufen wollten, sind wir weiter zum nächstenRead more
Heute wollten wir nochmal hoch in die Berge. Wir sind dem Lift den Muttersberg hochgefahren und haben einen Angriff auf die Frassenhütte auf 1740 Metern gestartet. Der Lift kostete 18 Euro proRead more
Wir fahren los und haben 3 Plätze ausgesucht, den ersten gab es nicht mehr, auf dem Weg zum zweiten war die Durchfahrt zu niedrig und auf der Alternativstrecke gab es eine Baustelle, die für uns dieRead more
Heute ist Muttertag, also wandern wir zur Seilbahn und dann hoch auf den "Mutterberg". Wieder zurück machen wir noch eine kleine Pause bei einem Radler und treffen Freunde, die auch in ÖsterreichRead more
Ein herrlicher Blick am Morgen, wir bummeln durch den Ort, erledigen ein paar Einkäufe und genießen den Urlaub.
You might also know this place by the following names:
Raggal