3.Tag Abfahrt....

Unser Benny habe diese Nacht gut überstanden, wir hatten drei Heizkörper auf volle Leistung gedreht und diese sehr kalte Nacht mit -12 Grad Celsius, morgens waren noch immer -9 Grad Celsius hat dasRead more
Über Nacht war es sehr kalt und trotzdem wir mit einem kleinen Heizstrahler 400 Watt und Johanns Infrarotstrahler eingeheizt hatten, gab es morgens Minusgrade im Auto.
Die Wasserpumpe hat den GeistRead more
Es war eine recht hektische Woche, wir waren im Theater und Zirkus und gestern haben wir uns noch neue Brillen abgeholt, auch optische Sonnenbrillen für unseren südlichen Aufenthalt. Heute morgenRead more
Das Wetter ist fantastisch, mit Johann erwandere ich in Tschechien eine wunderbare Landschaft und wir genießen den Tag.
Abends klingt der im Theater in Pulkau aus. Das Leben hat neu begonnen und istRead more
Um 15 Uhr beginnt die Vorstellung im Theater am Park.
Im Belvederegarten hat es eine schöne Stimmung und wir genießen zuvor noch eine gute Brezen und ein Glas Bier.
Wir sitzen ziemlich vorne imRead more
Nachdem Johann und ich tagsüber im Wohnmobil einiges aufgearbeitet haben geht's am Abend ins Theater am Park, welches sich im Belvederegarten befindet. Wir haben eine Vorstellung von Alex Kristan mitRead more
Heute hat mein Schatz Geburtstag. 13 Juni und Johann hat nun 69 Jahre vollendet.
Ich lade ihm zum Essen ein, in Maissau beim karlwirt.
Wir schmausen einen Schweinsbraten und erobern dann BurgRead more
Heute ist Vatertag, Johann fährt morgens noch mit dem Rad eine Runde über 35 km.
Dann sattelt er seine rote Rosi und wir machen den ersten gemeinsamen Bikerausflug.
Das Wetter ist sonnig und warmRead more
You might also know this place by the following names:
Retz
Traveler Gute und Pannen frei Reise!! Es geht in den Süden 🤩 Freu mich auf eure Reiseberichte. Alles Gute und viel Spaß!
Traveler
Saukalt, bin in Spanien
Traveler Wo? Wieviel Grad?
Traveler Gestern bei Ankunft in Roses 15 G heute Morgen 5 G Fahre weiter nach Andalusien