Auf gehts nach Rohrendorf bei Krems

Treffpunkt 7 Uhr beim Huber in Tiffen.Auf gehts zu Neunt über Friesach-Kapfenberg-Maria Zell-Lillienfeld-Gusswerk-St.Pölten zu unserem Quatier in Rohrendorf wo wir im Weingut von Hr.und Fr.WeberRead more
Nach der Ankuft gehen Christiane Maria und ich schnell noch amol in den Pool a bissl abkühlen.Aber dann gehts los unser Hausherr hat ja selber viele Weinberge und macht mit uns a Spezialführung inRead more
Poolparty bevor es zum Essen geht.Danach schönmachen fürs Konzert
Ab gehts nach so viel Erklärungen ins Pool und es wir nach Mitternacht bis wir ins Bettle kummen
Leider gehts für einige wieder nach Hause.Frühstück wird sehr lange und ausgiebig zelebriert.Alle wollen noch bleiben.Für Gerhard und mich beginnt jetzt das Abenteuer Donauradweg
In einem der Keller wird zugekehrt .Wir bekommen sehr viel Info von der Besitzerin die den Keller in den Coronajahren selbst restauriert hat.
Angekommen gibs glei amol die ersten Kostproben.Zimmer werden bezogen und auf gehts zur Kellergasse wieder (weil wir es uns alle so sehr wünschen) mit dem Sesselbus 😊
You might also know this place by the following names:
Rohrendorf bei Krems, ATRDF