Österreich
July 27 in Austria ⋅ ☀️ 14 °CZum dritten Mal fahren wir nach Kroatien, ein Land, das uns immer wieder aufs Neue verzaubert. Unsere Reise begann am Freitag um 19 Uhr. Voller Vorfreude machten wir uns auf den Weg, die KofferRead more
Unsere heutige Etappe hat uns bis zur Gösser Brauerei nach Leoben gebracht. Den ein oder anderen dürfte das Etikett aus dem letzten Österreich Urlaub noch bekannt sein. Den Geschmack werden wirRead more
Heute haben wir das Womo aus den Winterschlaf geholt und haben uns auf den Weg in die Therme Erding gemacht. Gut angekommen um 20:15 am kostenlosen Stellplatz . Noch schnell einen Schlummertrunk undRead more
Nach dem Nebel flop ging es nach St
George am Längsee. Schöner Badesee leider ohne Öffentlichen Zugang, als weiter nach Knittelfeld. Hier eine kurze Pause mit Kaffee im MC. Sogar das BundesheerRead more
Awesome Guesthouse Eberhard
You might also know this place by the following names:
Sankt Michael in Obersteiermark
Mila Schönen Urlaub 😘