Die Taschen sind gepackt (und ganz schön schwer 🤭) und nach gemeinsamem Frühstück in Reitlweg geht's endlich los. Opa Michael, Tante Anna und Enkelhund Wilson winken zum Abschied. Oma HanneloreRead more
Heute Ortswechsel nach Elixhausen in der Nähe von Salzburg zum 32. GBF-Treffen. Am Morgen bei der Anreise hatten wir zeitweise Regen, jedoch am Nachmittag hatte es sich aufgehellt und war auchRead more
Auch wenn die Nacht mit den ganzen Mücken nicht so angenehm war, haben wir doch gut geschlafen. Nach dem Aufstehen um 8: 00 Uhr war die Küche schon fleißig am Essen machen. Wärend wir nochRead more
Nachdem wir vor dem Regen, Gewitter und Hagel ins Bahnhofshaus geflohen sind, haben wir nun eine Unterkunft in einem Holzhaus neben dem See gefunden. Wir haben uns erst mal ein bisschen entspannt undRead more
Als wir c.a die Hälfte unseres Tagesziel hatten, wollten wir in einem Gasthaus nach etwas zu trinken fragen. Eigentlich hatten wir erwartet das wir nicht mal das bekommen. Aber als wir dann gefragtRead more
Today we traveled about 2 1/2 hours across the border into Austria where we spent the day in Salzburg. From our “motor coach” we could see the Alps.
Pünktlich um 07:00 Uhr haben wir gefrühstückt und dann die Rückreise nach Wolfenbüttel (ca. 750 km) angetreten.
Schön war‘s gewesen!
You might also know this place by the following names:
Seekirchen am Wallersee
Traveler Mmmh!
Traveler
Marillenknödel gehn mir total ab. Die besten gibt's in der Wachau, das könnt ihr mir glauben 🖖
Traveler
Uih, die sehen aber gut aus!