Einmal ein Muss bitte!

Am Campingplatz angekommen, zeigte sich dann doch kurz die Sonne, aber da wir ja in Ötz sind, konnten wir es uns natürlich nicht nehmen lassen, direkt die Wellerbrücke mal zu „scouten“. LeiderRead more
Und plötzlich geht alles ganz schnell.
Wir holen unser Roadbook ab.
Dann packen wir unsere Sachen zusammen und ja …. Wohin jetzt?
Schnell besprechen wir unsere Tour und 1 Stunde später wälzenRead more
For my birthday, we chose a nice hike starting directly behind our apartment. Soon, we were above the clouds and enjoyed some great views. We passed the „Old Bielefeld Hut“ on the way to a moreRead more
Den schönen Parkplatz am Sattele kannten wir bereits und somit war unser Nachtlager schon entschieden. Am Morgen waren es dann doch frostige -6° und das Wasser in der "Zahnputz-Tasse" war ruck zuckRead more
Es beginnt recht bewölkt und Silke&Dieter sind auf dem Weg zu uns noch durch ordentlich Regen gefahren - aber dann reisst es bald auf und wird der bisher wärmste und sonnigste Tag.
Wir freuen uns,Read more
Da wir den Weg über Ötz gewählt haben, konnten wir es uns natürlich nicht nehmen lassen an dem Standard-Platz (Einstieg untere Ötz) einmal kurz zu halten und die Füße ins Bergwasser zu haltenRead more
[JA] Vorbei an der "Area 47" sind wir eben in das Ötztal eingebogen. Allerdings nur für ein kurzes Stück, denn es geht gleich berghoch. An der Kreuzung zu Passstraße ist ncoh ein Spar, das heißtRead more
Okay, die Anreise querfeldein ist spannend. Von der Hauptstraße abbiegend ging die Serpentinstraße hoch und dann wieder etwas runter. Diese Serpentinstraßen sind spannend. Teilweise nicht nur eng,Read more
Die Kinder wünschen sich heute einen unserer Lieblingsausflugsziele im Ötztal: das Widiversum auf Hochoetz. Wir starten langsam in den Tag, schlafen aus und frühstücken lange. Erst gegen 13 UhrRead more
Natürlich war die Einkehr an der Alm Pflicht. Nach der gemütlichen Abfahrt gab's dann am Auto noch den sizilianischen Cappuccino 😜.
You might also know this place by the following names:
Silz, Зильц, Зільц, 锡尔茨
Traveler
Da wird die Wellerbrücke zur Brücke über den Wellen.
Traveler Das richtige Wetter um an die Heimreise zu denken. Gute Fahrt.
C A D D Y R E I S E N Gott sei dank scheint heute wieder die Sonne 😏. Danke!😉