Hintersteiner See

2. Etappe:
Gaudeamushütte - Hintersteiner See
14 km, Gesamt 27 km
800 Hm bergauf, 1.130 Hm bergab
Das war eine sehr abwechslungsreiche, aber auch unerwartet lange Etappe. Es begann mit einer kleinenRead more
2. Etappe:
Gaudeamushütte - Hintersteiner See
14 km, Gesamt 27 km
800 Hm bergauf, 1.130 Hm bergab
Noch zum Nachmittag was gesundes. Kneipp Kur. Sehr schön als Pfad durch den Ort Scheffau angelegt. Bei einem Urlaub hier, unbedingt ausprobieren!!
Am Trattenbach 9, 6351 Scheffau am Wilden Kaiser,Read more
Da wir beide gerade nicht so fit und trainiert sind haben wir uns entschieden eine Gondeltageskarte zu kaufen und von Scheffau mit der Bergbahn zum Brandstadl zu fahren. Oben war es noch sehr sehrRead more
Nach längerer Fahrt mit vielen Baustellen und Stau endlich in der Ferienwohnung angekommen. Die Wohnung ist der Hammer, groß, geräumig und sehr schick eingerichtet. Man hat wirklich alles, was manRead more
Einmal um den Hintersteinersee als Einstieg für unser Wanderwochenende war perfekt. Mit einer sehr windigen Einkehr in einer Alm zur Nachmittags Jause - die mich nicht wirklich glücklich gemachtRead more
Heute regnete es den ganzen Tag - aber so konnten wir den Tag mit unseren beiden Eltern gut nutzen: reden; essen, Spiele spielen (okay, um genau zu sein: 1 Spiel, das mehrmals gespielt wurde:Read more
Nach einem wunderschönen, teilweise anspruchsvollem Aufstieg war unsere erste Einkehr in die Hinterschießling Alm. Von dort aus gings für uns weiter Richtung Kaiseralm über wunderschöne Wege undRead more
Mit dem Auto sind wir zu folgenden Stationen gefahren -> Gasthof Bocking (Söll), Bavaria (Söll), Gashof Schönblick (Ellmau). Zum Schluss sind wir dann noch zum Hintersteiner See gefahren. Wir sindRead more
Nach unserer Jause, geht es zur Edelstein-Suche....
You might also know this place by the following names:
Söll, Soell, Зёлль, Зелль, 瑟尔
Wow!!!
🤩
Traveler Genau! Aber wie heißt es so schön " Wer nicht flucht, war auch nicht auf dem Berg!"😏
Wunderschön 🤩