Knapp 10 Stunden und geflogenen 8300 km (Luftlinie) später: Nach einem sehr angenehmen Flug mit Austrian sind wir zwar mit einer Stunde Verspätung in Miami los geflogen, aber fast pünktlich in WienRead more
Nach unsere Ankunft am Flughafen Wien machten wir erst einen Stopp auf dem Spielplatz. Unser Sohn musste sich nach einer Stunde ruhig sitzen auch erstmal richtig austoben.
Anschließend wechseltenRead more
Ar Boltu ceļš uz lidostu rādās aptuveni tāds pats kā būtu ar car-sharingu tāpēc, lai nebūtu lieki stresi tad šo opciju arī izmantojam. Raiti salecam auto un pēc 20min esam VīnesRead more
Sehr angenehmer Flug, sanfte Landung - pünktlich um 11:30 Uhr. Am Wiener Airport muss ich erstmal von Gate F nach Gate G. Hört sich nicht weit an, die Anzeige sagte mir aber 20 - 30 min FußwegRead more
Von Boston geht’s über Reykjavik und Kopenhagen nach Wien. Nur zwei Stunden Verspätung (dank an Ryanair), aber andere traf es da härter. Muss toll sein, wenn dein Urlaub so anfängt… 🤪
FromRead more
Let's go! Nach einem ersten Flughafensandwich mit Kaffee und Wasser heißts nun warten auf den Flieger. Ich zähle 10 Minuten vor dem eigentlichen Boarding (komischerweise 1h20m vor Abflug) vielleichtRead more
1. kommt es anders
2. als man denkt
Leider war Kyoto der letzte Stopp auf unserer Reise durch Lateinamerika & Asien. Wir haben uns entschlossen aus gesundheitlichen Gründen nach Hause zu fliegenRead more
You might also know this place by the following names:
Vienna Airport railway station
Traveler Mach bitte ein Bild von der Notre Dame würde mich interessieren.
Traveler ok