Ski- und Schneetag 1

Zum Einstimmen ein wenig im Flachauer Teil herumgefahren.
Hannes in der Skischule abgegeben.
Einmal kurz nach Wagrain runter und zum „TopLift“ hoch.
Iris hat mich zu Kasnockn oben besucht.Read more
Zum Einstimmen ein wenig im Flachauer Teil herumgefahren.
Hannes in der Skischule abgegeben.
Einmal kurz nach Wagrain runter und zum „TopLift“ hoch.
Iris hat mich zu Kasnockn oben besucht.Read more
Heute sind wir mit der Gondel auf dem Berg gefahren. Nach Hannes' Skirennen waren wir noch etwas im Schnee unterwegs und sind zur Hofalm gewandert. Dort gibt es den für uns besten Kaiserschmarn desRead more
Heute Morgen um 8 Uhr gefrühstückt und um 9:35 waren die Fahrräder gepackt und wir radeln 🚴♀️ heute bis Wagrein. Unterwegs haben wir eine kleine Wanderung zum „Gollinger Wasserfall“Read more
Weiter geht's nach Slowenien!
Auf dem Weg ein Paar Skiorte mal in grün gesehen ;)
Heute war einiges Los auf den Straßen , viele Baustellen und immer wieder Stau 🙄 Kurz vor der Mautstelle vomRead more
התחלנו את הבוקר בסידורים - קפה, איסוף רכב, קניית סים, קניית מים ונשנושים... ויצאנו לדרך לכיוון חבל זלצבורג (נסיעהRead more
Eigentlich sollten wir heute wieder auf längere Tour in Richtung Süden/Portugal starten …
Da es aber aus familiären Gründen heuer nicht mehr möglich ist, befahren wir nicht nur unsere HausbergeRead more
Wanderung zum 1991 m hohen Hausberg von Flachau. Vom Gipfelkreuz bot sich ein wunderbares Panorama über die Tauern bis hin zum Dachstein.
Link zur Komoot Tour:Read more
STONEMAN TAURISTA
TAG 1
RADSTADT - ALTENMARKT
50 km - 1850 hm
👉🏻 Campingnachbar Stefan wird mein Mitradler
👉🏻 ewig lange Schotterauffahrt
👉🏻 tolle Trail-Abfahrt im Bikepark WagrainRead more
Nach einem Jahr Pause waren die ersten Schwünge ein wenig holperig. Doch mit Blick auf super Schnee auf den Pisten, haben wir gut reingefunden.
Iris fühlt sich wohl auf der Piste und zu unserRead more
Haltestelle direkt vor dem Haus.
Apartment für 2 Personen für 65€ pro Tag.
Brötchenservice .
Sauna Aufpreis 8€ p/Pers. pro Nutzung .
Auch nutzbar : Infrarotkabine und Fitnessraum.
Mit derRead more
You might also know this place by the following names:
Wagrain