Klettergarten Klobental

Die Beschreibung der Wegfindung zum Klettergarten war dermaßen schlecht, dass wir erstmal in der Mittagshitze im Wald umher-irrten😬😡.
Mit hoch-roten Gesichtern (vom Ärger und der Hitze) kamenRead more
Mit hoch-roten Gesichtern (vom Ärger und der Hitze) kamenRead more
Der Morgen fing traumhaft an. Dank Tina's "Toilettengang" 😉um 4 Uhr morgens erlebten wir einen einzigartigen Sonnenaufgang.
Da es wettertechnisch der beste Tag der Woche werden sollte, entschiedenRead more
Rein in die Gondel - rauf in die Urzeit
Mit der Gondel ging es hoch hinaus. Mama war es mulmig im Bauch - Sina murmelig☺☺
Oben angekommen, gab es zur Stärkung für jeden von uns einen großenRead more
Am Pillersee machen wir Imbisspause. Ich sehe mich um und entdecke ein Kalb am Wasser ... Foto! Es sind vier Kälber, eins möchte wohl spielen und stupst mich an. Geht dann weiter. In den See. KommtRead more
Heute ging es nach einem ausgiebigen Frühstück (danke an Philipp & Anna für die frischen Semmeln!! 😁) auf unsere knapp 6-stündige Wanderung. Ich über 3 kleine Gipfel sollte es mit superRead more
Tina wollte heute unbedingt mal was frisches zum Mittagessen. So suchten wir mit viel Gemüse "bewaffnet" einen idealen Platz und fanden ihn auch. Sogar der Campingtisch kam diesmal zum Einsatz 😜.
es geht doch nichts über einen leckeren Salat😋immer nur Nudeln geht nicht....
Unser neuester "Geheimtipp" um der Mittagshitze zu entkommen, sind Kneippanlagen. Und die in Waidring ist besonders schön und liebevoll gestaltet😍.
Direkt danach schauten wir uns noch die Teufelsklamm an.
Der Abstieg ging über einen exzellent markierten Weg nach unten. Wie immer freuten wir uns auf das kalte Radler auf der Hüttenterrasse.
Der Abschied von der Hütte fiel uns nicht leicht - auch wenn das Wetter weniger Kletterei zugelassen hatte als wir uns vorgenommen hatten.
You might also know this place by the following names:
Waidring
spektakuläre Steilwände dabei, so ne Seilbrücke sind wir miteinander auch schon mal gegangen bei welchem Klettersteig?? weiß nicht mehr genau.