Edelweißspitze
August 2 in Austria ⋅ ☁️ 12 °CNæste top som vi kører op på hedder Edelweißspitze og er 2571 meter over havets overflade. Her er den smukkeste udsigt over bjergene, fra den cirkelrunde p-plads. Det er så smukt når solenRead more
Was ein Träumchen! Bei bestem Wetter mit einer gigantischen Weitsicht fahren wir die Großglockner-Hochalpenstraße zur Edelweißspitze und zur Kaiser-Franz-Josefs-Höhe.
Das lassen sich dieRead more
Anreisetag! Wir parken ein Auto am Ende unserer Wanderung und fahren mit dem anderen Auto nach Heiligenblut, von wo aus wir den Bus über die Großglocknerhochalpenstraße zum Glocknerhaus nehmen.Read more
Heute wars dann soweit. Bei perfekten Bedingungen haben wir uns getraut, die Pfandlscharte zu laufen. Zusammen mit der Bergschule Kleinwalsertal haben wir uns aufgemacht, die Feiglinge aus OberstdorfRead more
Ha! Haben mich doch glatt die Schanis rausgezogen! Lautstärke Messung. Bestanden. Leider kein Foto gemacht. Die waren recht entspannt.
Aber dann Glockner. Navi hat mich seitlich des Tal hochgelotst.Read more
Nach einer gemütlichen Fahrt durch die wunderbare Landschaft, einem Besuch eines kleines Sees und vielen Fotostops, muss Sophie am Hochtor erst einmal ein Schneefeld bezwingen.
Nach dem Kampf wirdRead more
Täällä ylhäällä +3,0 C ja räntäsadetta.
Jee jee se on mukavaaaa 🥶. Lyhyen tunnelin kautta siirryttiin toiselle puolelle jossa sitten olikin huono näkyvyys. Säätilanoli kuin JuicenRead more
Nach der Pfandlscharte ging es noch über ein paar weitere Schneefelder langsam bergab. Das Schneetreiben hörte langsam auch und der Wind wurde auch weniger.
Am Fuße des größten BergesRead more
Today we took the train and taxi bus from Salzburg to the alpine village of Heiligenblut which is at the base of the Grossglockner Mountain. We have the perfect combination of blue skies, sunshine andRead more
Der heutige Tag stand ganz unter dem Motto der Großglockner Hochalpenstraße.
Los ging es direkt vor unserer Hoteltür bei Kilometer 0 der Großglockner Hochalpenstraße, die wohl schönste undRead more
You might also know this place by the following names:
Winkl
Traveler Man bliver sgu lidt misundelig , det er helt vildt flot 😊😍
Traveler Meget flot👌
Traveler Vildt flotte billeder fra alperne, sikke en temperatur ændring fra Italien 😅👍
Traveler Det er virkelig flot. 🤩 Men hold nu op for en vej at køre på i den store bil. Godt det ikke er mig der sidder ved roret. 😱