Neue Route: Start in Zell am See

Die neue Route für meinen nächsten Monat hat nun begonnen und die Reise beginnt in Zell am See. Morgen geht wa für mich weiter nach Südtirol und ich bin gespannt welche Berge mir besser gefallen :)
Nach einem reichhaltigen Frühstück🍳🥖☕wollte Susann unbedingt auf Zell am See
Lage wunderschön Ortschaft Touris und eher ein Altersheim (Beat meint da fühl ich mich wohl Arbeit/ baldigeRead more
Zell am See hatten wir uns wegen des Panoramas rausgesucht. bis man dort durch das Gondelwirrwarr durchsteigt, dauert es etwas. ich bin ja nicht so skibewandert.
auf dem weg dorthin fielen uns dieRead more
Journée de voyage, direction l’Autriche ! Malgré quelques couacs de l’OBB et un changement de train impromptu à Vienne, nous arrivons à l’heure à Zell am See. L’air est frais, le lac estRead more
Nachdem wir nach 5 Stunden Hallenbad noch nicht genug vom Baden hatten sind wir noch an zwei Seen geradelt. Zuerst waren wir am Badesee vom Campingplatz. Danach in Zell am See.
Der See vomRead more
Nach unserem Ausflug zu den Krimmler Wasserfällen erkundeten wir noch Zell am See in Form eines gemütlichen Spaziergangs, eine schöne kleine Stadt am See mit traumhaften Berg-Panorama.Read more
Zell am See ist ein kleines nettes altes Städtchen direkt am Zeller See. Viele hübsche Geschäfte und ein mondänes Grand Hotel direkt am Wasser, Casino inbegriffen. Für einen Tag, wo es immer malRead more
Notre vendredi débute tranquillement : sans réveil, avec des pancakes et puis une balade autour du lac.
Le temps est radieux. Après un bon repas à base de spaetzle, nous partons en profiter.Read more
Schon wieder klingelte der Wecker früh, damit es um kurz nach 8 losgehen konnte. Von Krimml bis Zell am See soll es gehen. Während die erste Stunde sehr spannend und Abenteuerlustig war (Schotter,Read more
Wasser ist nass. Beim Minigolfen haben wir noch trocken das Match gestartet und sind dann fast untergegangen. Eric hat leider gewonnen :D Danach ging es noch in den Steinwirt Käsespätzle, Rösti undRead more
You might also know this place by the following names:
Zeller See, Lake Zell, Zejer See, Zellské jezero, Zellersko jezero, Lago di Zell, زل جھیل, Lacul Zeller, 策爾湖
Traveler Berge? Erst mal sieht der See herrlich aus. Und mit dem Wetter passt es ja auch gut. Viel Spaß.