George Town ade

Wir nutzen das öffentliche Wlan in der Stadt, um an einer Veranstaltung der künftigen Kita von Marie teilzunehmen. Die Verbindung via Zoom klappt erstaunlich gut. Wir beenden sichtlich informierterRead more
Heiligabend beginnt für uns erstmal damit in Georgetown einzukaufen. Da die Auswahl nicht so berauschend ist, zaubert uns Regina anstatt einer Weihnachtsgans ein leckeres Kotelett mit SüßkartoffelRead more
Am Vormittag machen wir eine kleine Wanderung auf dem Monument Hügel. Von dort aus soll man eine tolle Aussicht über die Bucht und das Meer haben, so wie es uns einige Segler sagten. Wir entscheidenRead more
Die Tage auf Exuma Island vergehen wie im Fluge. Es gibt aber auch viel zu erleben. Wir haben herausgefunden, dass es jeden Morgen um 8 Uhr eine „Segler-Funktrunde“ gibt. Dieser hören wir jedenRead more
Die Bahamas sind ein Inselstaat im Atlantik und gehören dem Commonwealth an. Sie erstrecken sich von der Südostküste der USA entlang der Nordostküste Kubas bis zur Nordwestküste der Turks- undRead more
Heute ist wieder Wind angesagt und ihr ahnt es schon, Jens überlegt, wo man im Habour am besten Kitesurfen kann. Er hat einen Spot auf der gegenüberliegenden Seite im Habour rausgesucht. Wir ankernRead more
Eigentlich wollten wir auf Cat Island etwas länger bleiben, da man hier prima Kitesurfen können soll. Es kommt jedoch anders, denn eine Schlechtwetterfront mit starken Winden bewegt sich von WestenRead more
Ce matin me suis réveillée super tôt style 5h à cause des pictures de moustique :/ du coup vers 7h je suis allé sur la plage me promener d'un côté il faisait jour et ciel plein et de l'1utreRead more
Hallo ihr Lieben, also euer Daumen drücken damit wir gutes Wetter bekommen hat sich gelohnt 👍🏼 wir hatten heute den ganzen Tag so herrlichen Sonnenschein, nur ein paar Minuten hatte es geregnetRead more
Hallo, heute haben wir nichts gemacht. Haben uns den ganzen Tag auf die faule Haut gelegt.
Sind dann etwas bummeln gewesen. Haben Kleinigkeiten gekauft, was zu trinken, ein paar Kekse und dann habenRead more
You might also know this place by the following names:
George Town, GGT, _Bahamas
Traveler
Schönes Foto 👍
Traveler
📯📯📯
Traveler Liebe Regina, lieber Jens, erstenmal gratulieren wir Jens ganz herzlich zu seinem Geburtstag und wünschen ihm alles Gute, weiterhin viele schöne Erlebnisse und jede Menge Freude mit Regina und Marie. Liebe Grüße aus der kalten Heimat senden Olaf und Sonja
Traveler Danke ihr Lieben und bis hoffentlich bald!