Great Guana Cay

Wir haben hier die Nacht verbracht und das Gewitter unbeschadet überstanden! Carmen von AA hat mal wieder geschrieben und nach der genaueren Adresse in Marsh Harbour gefragt, hoffentlich komnt meinRead more
Nach einem tollen Frühstück haben wir mit dem dinki übergesetzt und sind auf die andere Seite zum Nippers Beach gelaufen 😎🏖🍹
Ein Traumstrand 😍
Der Tag ist hier noch nicht zu EndeRead more
Die Sonne geht auf über der Insel Great Guana Cay und das gestrige Gewitter mit Starkregen ist vorüber gezogen.
Nach einem ausgiebigen Frühstück ging es gut 300m zur Nippers Beach. EinRead more
We made the simple motor to Great Guana Cay where we anchored next to a 36 foot Pearson. A father and two young daughters pulled over on their dinghy and we chatted about our shared bondage to aRead more
Nacheiner Gewittrigen Nacht geniessen wir nun einen schönen Sonnenaufgang mit einer leckeren Tasse Kaffee
Nippers Bar & Grill in Great Guana Cay, mit menschenleerem Traumstrand auf der Atlantikseite
Abends ging es zu Grabbers, wo wir einen phantastischen Sonnenuntergang erleben durften. Dort gab es dann eine Megaportion Riesenkrebszangen, einfach köstlich.
You might also know this place by the following names:
Great Guana Cay, Guano Cay