Voilà nous sommes à Nassau. Ça fait bizarre, la dernière fois que j'ai vu tant d'infrastructures, c'était à Paris 😉
Qques images de la plage aux cochons et de la plage aux iguanes...et uneRead more
6 Inseln mit dem Speedboot - nur wir zwei und der mummelige Captain John. Von Pearl Island über Rosé Island, Blue Lagoon Island und Green Cay Island haben wir heute einiges beschnuppert. RiesigeRead more
Täglich 3 bis 6 Schiffe aus Amerika, Halleluja. Solche Formate sieht man sonst selten. Good to know: Nassau = Kreuzfahrer. Täglich bis zu 20T Menschen die morgens an- u abends wieder ablanden. UnserRead more
Doch die Insel New Providence noch unter die Räder genommen: viel Privat und angepriesene Parks geschlossen oder „verschwunden“. Dennoch nett für ein Gesamtbild der Nassau- Insel😎. LetzterRead more
Umwerfendes Hotel auf Paradise Island. Las Vegas lässt grüßen - wir haben uns rein geschmuggelt, aufregend was man drinnen und draußen sieht💸🏦💰. Die Michael Jackson Suite für 25.000$ war uns zu teuer🫣
Sonnenuntergang können die hier - besser als in der Südsee. Die kleinen Privatjachten: wir checken noch ob wir uns sowas leisten können 🙈. Tagsüber am Cabbage Beach, glasklares Wasser, superRead more
Zurück in der Wärme und auch der 10te Flug und die 8te Grenzüberschreitung: total pünktlich und unkompliziert. So macht Reisen Spaß. Nach den Nachtflügen kurze Pause, abends das sehr abgefahreneRead more
Minha viagem se inicia na sexta-feira dia 27/04/2012, uma vez que o voo parte às 01h30 da manhã de sábado dia 28/04/2012, porém na minha cabeça eu viajaria no sábado à noite.
Assim pensandoRead more
Nach der ersten wackeligen Nacht an Bord sind wir auf den Bahamas angekommen. Strahlender Sonnenschein und auch schon um 8 Uhr morgens ziemlich warm und windig.
Am Hafen angekommen wurden wir vonRead more
You might also know this place by the following names:
Paradise Island
Traveler Bonne navigation Prudence...
Traveler Toujours avec vous dans vos aventures...❤
Traveler Bons vents !!!!🫶🏾🥂🍀