Al Jazair Public Beach

Zum Mittag fahren wir an den Strand. Der Al Jazair Public Beach liegt an der Ostküste.
Man bezahlt Eintritt, dafür gibt es Gutscheine für Getränke und alles ist super gepflegt.
Auf dem RückwegRead more

👍👏
Auf dem RückwegRead more
👍👏
Ein Besuch auf der Formel 1 Strecke von Bahrain muss sein, immerhin hält Michael Schumacher immer den Rundenrekord.
Wir dürfen in das Wellcome-Center, dort gibt es die Vettel-Kappe zum Sonderpreis,Read more
An der Rennstrecke angekommen nimmt uns Adel in Empfang und wir dürfen mit unseren Wohnmobil in den Eingangsbereich fahren, Auf die Rennstrecke kommen wir leider mit unserem nicht, Dafür fahren wirRead more
Michael Schumacher hat nach seinem Sieg damals wohl bei der Pressekonferenz gesagt ….es ist das erste mal das ich nach einem Rennen so gut rieche 😂
Heure haben wir Bahrain erkundet. Bei angenehmen 22 Grad und Sonnenschein ging es durch das Land. Erst waren wir beim Baum des Lebens, ein über 400 Jahre alter Baum mitten in der Wüste, bei demRead more
Frohe Ostern aus dem fast privaten Wasserbark.
You might also know this place by the following names:
Al Wasmīyah, Al Wasmiyah, اَلْوَسْمِيَّة