Decouverte de Bruxelles

Première journée complète en terre belge ! Après une petite balade matinale dans les rues de Bruxelles, nous sommes parvenus à trouver le fameux Manneken-Pis, qui s’est avéré être une petiteRead more
Die Galeries Royales Saint-Hubert sind ein mit Glas überdachtes, prachtvolles Einkaufszentrum mit exklusiven Geschäften, Restaurants und Theatern, das sich unter einen gewölbtem Glasdach über zweiRead more
Wir fahren zurück ins Zentrum, wo wir uns nach die Einkaufsstraße und die Börse anschauen (und Jaeneken suchen). Anschließend gönnen wir uns noch ein schönes Glas belgisches Bier in einem derRead more
Amazing side street restaurant with a marionette museum. The place felt like stepping 300 years into the past. Pick 3 in the chocolate shop.
Mit der Metro geht es ins Zentrum, wo wir die Gegend zu Fuß erkunden und Stadt und Leute auf uns wirken lassen. Wirklich hübsch hier. ❤
You might also know this place by the following names:
Galeries Royales Saint-Hubert
Traveler En effet le Manneken-Pis n est pas très attrayant . Et pour le couchage avez vous trouvé un endroit chaud et confortable ? Bonne continuation.
Traveler Nous étions dans un air bnb assez proche du centre qui était spacieux et très confortable !
Traveler Ça fait envie tout ça 😉 merci de nous faire voyager avec vous !! Bon voyage pour Bruges