Kostenloser Dichtigkeitsprüfung

die gab es heute an der Semois, den es regnet quasi ohne Unterlass. Da gibt es dann halt mal die Dichtigkeitsprüfung umsonst. Ansonsten bleibt Zeit das zweite Video zur Vorstellung von "The Beast"Read more
Erst in Luxemburg getankt und dann weiter zum CampingCar Park in Belgien. Ein Stellplatz neu angelegt, großzügige Plätze. Alles vorhanden, nach dem Kaffee laufen wir zur Burgruine und in dasRead more
Belgien erreicht....
Sehr interessant Fahrt mit viel Landstraße...
Herbeumont ist ein hübscher kleiner Ort, Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.... Stellplatz ist toll. Sauber,Read more
Nach dem Frühstück fahren wir ein Stück durch die Ardenne um auf die Autobahn in Richtung Brüssel zu kommen.
Oben an der belgischen Küste in Blankenberge haben wir leider keinen freien SPRead more
Ein zweiter, heißer Tag in Herbeumont.
Wir waren am Vormittag Wandern. Im Wald war es noch angenehm kühl. Wir sind auf einer alten Bahntrasse gelaufen, haben dann die Semois durchquert und sind aufRead more
- ARNOCAMPS -
...geht's auch durch die Wälder 😎
Da am Montag Feiertag in Belgien ist, sind die Campingplätze über das Wochenende ausgebucht.
Wir müssen auf einen Stellplatz in der Stadt ausweichen.
You might also know this place by the following names:
Herbeumont