Schnorcheln statt Segeln

Leider wurde unsere dreitägige Segeltour kurzfristig abgesagt, sodass wir unsere letzten Tage nun etwas umplanen müssen. Damit wir aber noch einen kleinen Eindruck von der karibischenRead more
Caye Caulker, ofwel het snorkelparadijs van het Mesoamerican Reef! Terwijl we op de andere stranden langs het rif al duikend al veel mooie beestjes zagen overtrof onze snorkeluitstap hier alleRead more
Den ersten Grenzübergang nach Belize haben wir gut gemeistert .
Wir haben direkt im Bus ein mega sympathisches Schweizer-Paar (Raffaela und Moritz) kennengelernt. Mit denen wir hier die zwei TageRead more
Das ist das Inselmotto und wird auch so gelebt. Auf einen Take-Away Kaffee wartet man gerne auch mal 20 Minuten. Genügend Zeit einplanen hilft die Nerven zu schonen… wenn man es aber mal angenommenRead more
Trotz Unwetterprognose habe ich mich dazu entschlossen, nach Caye Caulker weiterzureisen. Die Insel befindet sich direkt vor der Küste von Belize und ist bei Backpackern sehr beliebt.
Bei meinerRead more
It's been awhile since I have recapped on our travels but honestly its been the last thing on my mind with how much fun we have been having. Plus we had a big secret to keep... The past several monthsRead more
Chetumal (Mexiko) —> Caye Caulker (Belize)
Neuer Tag, neues Land! Erstmals sind wir beide in Zentralamerika und damit auch erstmals in Belize! Bis dahin stehen aber erstmal zwei Grenzkontrollen an,Read more
Hüt dörfe mir mau chli länger pfüüsele. Es geit ersch am 10ni ufd Schnorchutour.
Di hütigi Tour geit is Hol Chan Marine Reserve. Hol Chan isch es Maya Wort und heisst soviu wie kleiner Kanal.
ZRead more
Vor zwei Tagen sind wir auf der Insel Caye Caulker angekommen. 🌞
Das Motto der Insel: Slow! Slow People, Slow Life, Slow Caye Caulker. Wer zu schnell durch die Strassen läuft, wird an dieRead more
Es war schon ein komisches Gefühl Püppi zurück zu lassen, schließlich waren wir mit ihr die letzten 10 Monaten ununterbrochen unterwegs gewesen. Aber die nächsten 5 Tage konnte Püppi uns leiderRead more
You might also know this place by the following names:
Cay Corker