Sunset in Caye Caulker

This evening we headed down to Pelican sunset bar (does what it says on the tin). We intended only cooking our own dinner tonight but the hostel cooker had ran out of gas so we opted for a fish burgerRead more
At least we have some pictures to share from our snorkelling trip!
Today we spent 6 hours at sea, jetting around to 5 different snorkelling spots. We were lucky to be able to see everything we setRead more
Hej alle,
Det er efterhånden lang tid siden vi har lavet en opdatering herinde, men der sker så meget og jeg har været syg on/off siden vi forlod Belize.
Caye Caulker I Belize var virkeligRead more
Wir lassen Mexiko hinter uns. Ein Land das fast genau so ist, wie wir es uns vorgestellt haben. Bunt, musikalisch, heiß, voll von spannender Geschichte (viele interessante Steinhaufen), aufregendenRead more
Heute haben wir ausgeschlafen, die Insel erkundet, Wäsche gewaschen, gut gegessen, am Strand gelegen und zum Abschluss den Sonnenuntergang angesehen. 😍 🏖🌅
Ganz nach dem Motto von CayerRead more
Wir entscheiden uns spontan zwei Nächte auf dieser Insel zu bleiben. Das Motto hier: Go slow.
Wir möchten entweder einen Tauchgang oder einen Speerfishing Trip unternehmen. Das Wasser ist relativRead more
Okei okei, es ist bereits soweit: die Grenze zu meinem letzten neuen Land wurde überquert. Da ich in Mexiko bereits einen Tag verbrungen habe (kurz vor Neujahr machte ich einen Tagestrip von SanRead more
Ich bin nicht sehr gut in den Tag gestartet… in der Nacht hatte ich starke Halsschmerzen und bin deswegen mitten in der Nacht aufgewacht :( Zum glück hatte ich noch neo-angina Tabletten💊, welcheRead more
Bei mir herrscht zwar schon ein wenig Aufbruchstimmung aber so Tage wie heute, machen das Reisen so wunderbar! Wie bereits in einem vorherigen Beitrag erwähnt, hat Belize das zweit grössteRead more
💤 Il est temps pour nous de ralentir le rythme et de se poser sur une île au bord des Caraïbes pour se rappeler un peu les Antilles 🌅
Ça tombe bien Caye Caulker est exactement là pour çaRead more
You might also know this place by the following names:
Cay Corker
Traveler Perfect ending to the day. Such a beautiful sunset followed by a hearty pile of chips. Sleep well .
Traveler
😮 WOW
Traveler
❤️
Traveler Was that a Tarpon burger, nice bit of selective fishing earlier in the day? 👍😀