Das Wetter hat die Macht

Weiterfahren? Klar! Buggy gebucht und schon geht’s los … aber nur wenn das Wetter es zulässt.
Bei leichten Nieselregen in den Buggy (ohne Fenster) eingestiegen und dann kam ein brutaler SchauerRead more
Update: es gibt doch paar gute Bilder. Danke Julie!
Auch auf dem Wasser geht’s voran. Am Style muss ich definitiv noch arbeiten, aber besser kacke Aussehen als einen fetten Sonnenbrand. 🥵Read more
In der Lagune gibt es eine Sonderheit. Bei Flut und Vollmond (und nur dann) füllt sich ein Bereich der Lagune, auf dem gekited werden kann. Auch wenns super flach war … natürlich habe ich dasRead more
Achtsam auf den Wind warten heißt gut essen … naja geht auch mit Wind.
Neben einem wunderbaren Argentinier mit Fisch ind Fleisch im Überfluss (der Gärtner und der Nachtwächter haben sich überRead more
Eine Quad Tour gefällig? (Oder bei mir auch Squad Tour genannt)
Zu viert ging’s ab in die Umgebung in Tatajuba. Ohne genauem Plan und keiner Tankanzeige mal los fahren … klingt sehr vernünftig.Read more
Da hab ich mir jetzt mal ein Kite-Paket gegönnt.
Mit Kiteworldwide für paar Nächte in Tatajuba, einer wunderbaren Lagune, eingemietet.
Bei Flut füllt sich die Lagune und wird zum FlachwasserRead more
Eigentlich wollte ich nur von A nach B kommen aber es entpuppte sich zu einer wunderbaren kleinen Abenteuerfahrt. Danke an Toyota für die sehr guten Stoßdämpfer!
Tolle Natur und selbst eine FähreRead more
Wir lernen im Hotel Inga und Jonas kennen, die zur Durchreise für zwei Nächte in Cumbuco bleiben und für die restlichen zwei Wochen ein Haus in Tatajuba im Norden Brasiliens gemietet haben. ErRead more
Wie erhofft, werden wir heute gleich von der Sonne und dem Zirpen der Grillen geweckt und wir hören den Wind durch die Palmenblätter wehen ☀️ 🦗 🌴 💨 . Perfekt, so kann der Tag startenRead more
A quelques kilomètres de Jericoacoara, à l’aide d’un buggy qui traverse rivières, mangroves et dunes de sables, on se retrouve dans ce petit village isolé d’une centaine d’habitants. LesRead more
You might also know this place by the following names:
Camocim
Traveler Wieso bist du in Kenia??
Traveler Hab’s angepasst ;)