Ostersonntag

Heute haben wir unseren ersten Chilltag gemacht. Nichts machen, nichts planen und einfach mal geniessen - ist ja schließlich auch Ostersonntag. Wir sind vormittags nach ein paar Telefonaten mitRead more
El 25 caminamos bastante y fuimos al free shop Iguazú, no sin antes hacer ejercicio y sacarnos una foto con el cartel de Iguazú. Después volvimos al hotel, buscamos las mochilas y cruzamos a Foz.Read more
Hier gabs am Marktplatz am Dreiländereck zwischen Brasilien / Paraguay & Argentinien eine sowas von geniale atemberaubende Tanzshow zu sehen..
beeindruckend, dass es solche genialeRead more
Our trip around Brazil is coming to the end. We are sleeping till Saturday in Foz do Iguazu (the city on the Brazilian side of the waterfalls) before continuing our journey to the next country. FromRead more
Am frühen Nachmittag kommen wir in Foz del Iguazú im Süden Brasiliens an. Zwar nur ein kurzer Abstecher in dieses Land - es ist einfach viel zu groß und wir werden irgendwann mit mehr Zeit dafürRead more
Foz do Iguaçu ist eine kleine und recht gepflegte Stadt direkt an der Grenze zu Paraguay. Wir schauen uns mit erstaunlich wenigen anderen Touristen die Iguazu Wasserfälle an, was einerseits an demRead more
ist genau so aufregend wie es klingt.
Landschaft, Dorf, Netflix, essen, Landschaft, Musik, schlafen, Netflix, Stadt, FREIHEITSSTATUE?🤔? falsch abgebogen?? Naja wird schon stimmen😏... schlafen,Read more
Im Prinzip stand heute ein sehr langer Reisetag an und wir mussten uns bereits von Paraty verabschieden. Da wir aber ehrlich gesagt auch genug von Strandurlaub hatten, wollten wir auch gerne weiter,Read more
You might also know this place by the following names:
Foz do Iguaçu, Foz do Iguacu, فوز دو إيغواسو, Фоз до Игуасу, ফোজ ডো ইগুৱাকু, Foz de Iguazu, فوز دو لوآچو, פוז דו איגואסו, IGU, フォス・ド・イグアス, 포스두이구아수, Foz do Iguasu, Фос-ду-Игуасу, Фос до Игуасу, Фос-ду-Іґуасу, פאס דו איגוואסו, 伊瓜苏
Traveler Ein sehr nettes Bild von Anna